中古鋼琴‧樂器/專題報導 2016/03/30

世國琴行出租鋼琴,讓鋼琴成為人人都可學的樂器

 

  每位人都有上天賜予的天賦,尤其對於偏鄉家庭,因為音樂的陪伴,有些孩子因此找出生命的樂章,更找到自信!高雄世國琴行能用平實的價位出租,希望不論是貧富、城鄉,只要有孩子的地方就能有鋼琴的樂聲,陪伴成長。若是偏鄉學校不易維護鋼琴,高雄世國琴行可提供維修及調音服務喔!

 

篩選舊琴再修復,二手鋼琴煥然一新

  很多客戶表示:會向高雄世國琴行租或買中古鋼琴,就是信賴世國琴行的品質與信譽。仔細來瞧瞧世國琴行的流程,自國外進口一批二手鋼琴,即篩選淘汰不適用者,只留下可用的鋼琴加以整理、修復。再加上,世國琴行自家工廠和師傅的技術,細心將二手鋼琴盡可能恢復成原來的面貌,像下圖中的二手鋼琴,不說您還以為這些全是新琴呢!

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

  高雄世國琴行的好口碑,就連同行也讚不絕口,到世國琴行調貨,甚至專業的鋼琴老師也向學生推薦世國琴行中古鋼琴。所以,店內的鋼琴流動率快,每個禮拜得補貨1~2次。

 

搬運鋼琴眉角多,專業搬運公司幫您護航愛琴

  不只修復過程講究,就連搬運也得小心翼翼!因為鋼琴表面的烤漆,搬運時稍加不注意,一旦撞傷、掉漆,要恢復得需要一番功夫。因此,高雄世國琴行長期與信譽良好的搬運公司合作,以塑膠墊與厚棉被包覆鋼琴外觀,再用繩索固定避免鋼琴滑動。

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

  送達目的地,為避免碰撞、或刮傷地面,也會藉由其它輔助工具搬動中古鋼琴,例如小板車。搬運鋼琴必須克服環境限制,甚至出動吊車時還得閃避一旁的電線電纜,這些技巧若不是有經驗的搬運公司來協助,往往無法得心應手,萬一刮傷鋼琴,消費者受氣又心疼,學琴的好心情就此受影響了!

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

超貼心!來世國琴行中古鋼琴享3年保固

   來高雄世國琴行中古鋼琴,享有三年保固。在保固期間內,由世國琴行調音師幫忙調整鋼琴音色,超過三年也只酌收車馬費。從修琴、搬琴到售後保固,世國琴行一應俱全,讓您學琴的過程無後顧之憂。高雄世國琴行也貼心地提醒消費者,收琴送琴請事先鑑定,以免彈琴不成傷了感情!還多花運費,便得不償失了!

河合鋼琴、山葉鋼琴、高雄鋼琴、中古鋼琴、二手鋼琴

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址: http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

Z 類別:高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴,鋼琴調音, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()