月子餐/專題報導 2016/04/08

同馨月子餐提醒您:產後月子調理(坐好、坐對)很重要

 

  坐月子是女性第二人生的開始!但現代人因為忙碌於工作,沒有多餘時間研究相關的產後護理方式,更別說如何坐好月子、吃對月子餐了。尤其,對於親人無法協助照顧的媽咪來說,生產後自己與孩子的照護更是一大挑戰!就讓產後專家~高雄同馨月子餐調理中心來當您溫柔的後盾!

 

產前產後「顧條條」,坐月子不NG

  坐月子可不是只有三餐調理這麼簡單呢!當媽咪面對乳房脹痛不已,該如何疏通乳腺?吸乳器及手擠乳有無使用小秘訣?還有,如何幫寶寶洗澡?這些大小事,高雄同馨月子餐專業團隊,都能協助媽咪一一排除困難,像是開設媽媽教室,邀請專業講師分享實務經驗,包括懷孕知識、如何坐月子、嬰兒沐浴、母乳哺餵…以及月子餐如何吃得健康又營養等正確知識,讓新手爸媽能提早作好準備,面對產後調理。

 

高雄,屏東月子餐

 

同馨月子餐產後調理服務到家~真夠讚

  除了衛教知識之外,高雄同馨月子餐讓人最感動的莫過於團隊的親訪協助,透過專業護理師的簡易乳房檢查與指導,媽咪能知道正確的按摩乳腺、冷熱敷方式,解決石頭奶的問題!除此之外,高雄同馨月子餐也有配合的婦產科醫師、中醫師、小兒科醫師等,讓媽咪有個醫療諮詢的管道。

 

  若說到『月子餐』,絕對是高雄同馨月子餐調理中心的專業強項,既要吃得健康營養、又要衛生安全,同馨月子餐嚴格要求中央廚房必須遵照食品安全HACCP流程進行,所有餐具必須經過五道專業消毒程序,每日月子餐菜單則由專業營養師設計,亦能針對有特殊需求者給予客製化月子餐,選擇自己喜歡的餐點,由高雄同馨月子餐親送到家!原來,坐月子也可以餐餐美味,幸福感滿分呢!

 

高雄,屏東月子餐

 

月子坐得好,回復身材少煩惱

  新聞曾報導有一位40多歲的媽咪,產後在坐月子期間成功甩肉10多公斤,醫生表示就是因為在坐月子期間,這位媽咪有「坐好又坐對」。所以,補充均衡健康的飲食、充足的睡眠,最重要的還要有專業團隊提供媽咪在孕後的大小事諮詢與協助喔。有了高雄同馨月子餐,媽咪們一定可以輕鬆又安心的把月子「坐好」又「坐對」!

 

相關報導

 

 

 

同馨月子餐台北台中台南嘉義新竹新北高雄月子餐屏東月子餐

電話:( 07 ) 710-9005、( 07 )710-9006
手機:0922-266-972
地址:高雄市鳳山區自由路6號
E-mail:agnesbya@yahoo.com.tw

網址:http://www.mama-food.com.tw

Z 類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 月子餐,屏東月子餐,同馨月子餐,月子餐料理,高雄月子餐料理,屏東月子餐料理,高雄同馨月子餐,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()