雲端商業中心/專題報導 2016/04/12

三菱堆高機分享:堆高機成了台灣最美麗風景的推手!

 

最美風景的幫手就是堆高機

  不論是外國遊客、媒體或是網友,台灣最美的風景是人,這句話常常被掛在口中,這代表台灣人熱心助人,在他人最需要的時候伸手援助。只是,在伸出援手之餘,總是需要工具的。因此,許多意外事故、急需救援的場合中,有個工具被稱為是台灣最美麗風景的推手~堆高機

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  日前在桃園市的車禍,是一位楊姓男子與轎車發生車禍,竟意外滾入車底。熱心民眾見狀報案,一旁貨車修理廠的師傅馬上開著堆高機將轎車架高,讓救護人員順利救出楊男。這件事情在網路上傳開,網友紛紛稱讚是「台灣最美的風景」、「大家好同心協力,真的謝謝你們的幫忙」,造就這最美風景的幫手就是堆高機

 

處處可見堆高機,用途無限

  事實上,堆高機的功用近年來相當廣泛,不論是工廠、施工用地、港口、進出口區等等,必然會用到堆高機。以三菱堆高機的觀察,大篇幅報導堆高機於道路救援或救人用途上,算得上是近幾年的事情。

 

  而堆高機能運用於道路救援上,也是因為不少人會操控堆高機,尤其台灣有相關的堆高機培訓機構,更能定期訓練出堆高機操作手。同時,相關行業對於堆高機需求從不間斷,等同於鼓勵年輕人從事堆高機工作。三菱堆高機認為,只要堆高機的使用和人員訓練不間斷,未來越多人使用堆高機,也可讓堆高機發揮的地方越多,讓美麗風景幫手永不褪色。

 

滿足客戶需求,一條龍作業高品質

  三菱堆高機是台灣中南部重要的堆高機廠商,已在台灣立足數十年,公司內亦配置八台可緊急調配的服務車,隨時配合客戶使用。三菱堆高機從日本引進的堆高機除了一般廣泛使用的電動堆高機柴油堆高機…,亦包含可應付各種工作環境和需求的特殊堆高機,如三菱GRENDIA柴油、汽油、瓦斯堆高機三向堆高機(RFT)側座式堆高機(FBRF)等等,能提供多元化的選擇。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  三菱堆高機並非僅僅買賣堆高機,其相關的堆高機租賃、維修和教育訓練都能一條龍做好,還能包月維修處理、2~6小時內派專人維修處理、平日假日維修服務、派專人駐廠維修…等,是值得信任的品質服務企業。若要找尋高品質服務的堆高機廠商,三菱堆高機正是不二人選!

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Z 類別:高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()