生技養生食品/專題報導 2016/05/30

油光OUT~春風華陀『有氧的青春』帶來水噹噹的夏天

 

  總是讓「油光」煥發的臉部肌膚告訴妳夏天到來了嗎?夏季時溫度升高,皮膚出油量就會增加,且頻繁進出冷氣房,更加破壞臉部油脂平衡,很多人都以為只有冬季乾燥才要做好保濕,但夏天最好的控油方式其實『肌膚保有適當水份,油光自然少』。而市面上百百種的保養品,應該要怎麼選擇呢?高雄春風華陀生技研發適合台灣氣候的牛樟芝保養聖品,用高品質讓妳「水噹噹」,向「油通通」Say No!

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

從清潔到保養,一次到位

  高雄春風華陀從清潔到後續保養推出牛樟芝系列保養聖品,皆採自珍貴牛樟芝萃取精華,像是牛樟芝全效活膚潔面皂,亦使用珍貴的牛樟芝萃取液,洗後不乾澀,保水度Up;還有牛樟芝保濕精華液、牛樟芝面膜能讓肌膚水嫩透亮,產品結合學術研究,由中華醫事科技大學化妝品應用管理學系研究團隊測試膚質保水成效,不論男女均增加含水效果25%以上,可幫助調理乾燥缺水、暗沉等問題肌膚。

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

  多個研究指出,牛樟芝富含大量「超氧化物歧化酶(SOD)」,具抗氧化作用,防止自由基的傷害!難怪高雄春風華陀會將牛樟芝保養品命名為『有氧的青春』,帶給您青春活力會呼吸的肌膚。

 

外敷內用各項檢驗皆安心

  為了使消費者安心,高雄春風華陀不論是外敷的保養聖品或內用的營養補充食品,非常重視要如何替消費者把關安全,因此將牛樟芝冬蟲夏草產品送至專業檢驗中心,檢測有無重金屬或農藥殘留,以及是否有添加西藥成分等,並投保產品責任險,大手筆投入相關檢驗及保證,皆為了使消費者安心使用,保障消費者安全。

 

  妳還等什麼呢?高雄春風華陀『有氧的青春』,陪伴妳輕爽度過「水噹噹」的夏天,油光Out,去除油膩感帶來會呼吸的肌膚!在這炎熱的日子,擁有嫩白透亮、清爽的肌膚讓人產生愉悅的心情,連陽光都像專屬聚光燈,讓自信又迷人的妳抓住眾人目光。

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

相關報導

 

 

 

春風華陀生技有限公司高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

Z 類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝,冬蟲夏草,高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()