生技養生食品/專題報導 2016/06/08

春風華陀系列產品~滋養肌膚,補充水感的最佳保養品

 

  保養是女人的天性,多少人一生就在追求自然有效的保養方式,而女人最大需求莫過於潔白、光亮、緊緻又水嫩的Q彈肌膚。如何一次做到位?看這邊,高雄春風華陀告訴妳!

 

技術領先!傲視業界

  牛樟芝,曾是原住民口中代代相傳的仙丹,在如今這醫學發達的年代,牛樟芝的應用越來越廣泛,但天然的牛樟芝僅附著在牛樟樹上,現今的牛樟樹卻已是難得一見的國寶級保護樹種,故牛樟芝取得不易。

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

  高雄春風華陀採用牛樟芝人工培育的專利技術,在這個處處要為消費者把關的年代,自家培育的牛樟芝成了一種足以信賴的選擇;而高雄春風華陀除了牛樟芝冬蟲夏草於養生保健的技術應用上領先市場,美容保健更是他們驕傲自居的一塊領域。

 

保養關鍵點!溫和清潔最重要

  牛樟芝裡富含「超氧化物歧化酶(SOD)」,此酶為自由基的天敵,可以減緩自由基對皮膚的侵害,具抗氧化作用,故高雄春風華陀牛樟芝保養品命名為『有氧的青春』,希望讓肌膚享受青春活力的滋養!於中國醫事科技大學化妝品應用管理學系楊博士研究團隊,所進行的學術研究發現,高雄春風華陀系列的牛樟芝保養品在人體應用上,每週使用,可提升肌膚保水度高達25%以上!

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

  而保養最大的致勝點,就在於『溫和有效且確實的清潔』。高雄春風華陀牛樟芝活膚潔面皂,質地溫和且舒爽,可用於洗臉、洗澡更甚至洗頭,一樣抵多樣,也是小資女人不能錯過的便利性產品呢!

 

最佳保養品!牛樟芝精華液

  『多效功能』是保養的終身課題,營養夠多,肌膚要吃飽,才能從底部活過來!高雄春風華陀牛樟芝精華液就是補充肌膚營養的最佳保養品,除了餵飽肌膚水分及營養,更能透過『有氧的青春』,使臉上的肌膚嫩白透亮、緊緻有彈性,展現年輕光彩。

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

  要是太陽曬多了,冒了些痘痘,覺得皮膚乾燥缺水,甚至約會前的緊急保養,那就試試高雄春風華陀牛樟芝面膜,每週定期保養2至3次,在不知不覺中,恢復肌膚的動人風采!

 

相關報導

 

 

 

春風華陀生技有限公司高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

Z 類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝,冬蟲夏草,高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()