工商服務/專題報導 2016/06/14

缺乏資金不用怕!高雄正記當舖籌措資金有撇步

 

產權分配弄清楚,關係再親也要說分明

  數月前長榮創辦人過世,後續衍生出一系列的產權之爭,至今仍歷歷在目。這樣的情節,並不只會發生在大家族、大企業。高雄正記當舖客戶吳小姐~身在平凡家庭,也發生相同情節的主人翁。吳小姐因父親去世,與大哥及三弟共同繼承了台南兩間及高雄一間房屋,其父希望由大哥繼承台南祖厝、三弟繼承台南另棟房屋,吳小姐則繼承高雄房屋,但兄弟倆覺得過程複雜,以工作繁忙為由推託,最後吳小姐擔心拖太久會產生問題,乃透過代書辦理公同共有繼承,並與大哥及三弟口頭約定依父親遺願各自使用房屋。

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

  但問題就產生了!原來,吳小姐要購置新屋,想將高雄舊屋出售,才發現居然要三個人都同意才可以辦理,明知兄弟對於高雄房子有覬覦之心,再加上出售的稅制相當複雜,令吳小姐感到非常困擾。因此,吳小姐找上高雄正記當舖希望可以籌措更多資金。

 

別為資金煩惱,正記當舖有一套

  其實,根據高雄正記當舖從眾多服務經驗中發現,多數人對於遺產如何辦理仍是一頭霧水,若接受委託的代書僅依規定處理,未考慮客戶將來規劃,往往只是使產權更加複雜,並增加許多限制與麻煩。高雄正記當舖建議吳小姐要把情形主動告知兄弟兩人,必要時將房子出售給兩人獲得資金,避免延誤到想要購屋的夢想。若有資金不足處,則可以透過高雄正記當舖來取得,真正實現購屋夢想。

 

  為什麼透過高雄正記當舖可以讓購屋夢想成真呢?高雄正記當舖多元借款服務,從汽車借款機車借款、個人(公司)大小額長短期融資、票貼週轉借錢、房地借款、代償前胎、支客票貼現,到黃金、鑽石、珠寶、名錶、時尚精品等萬物皆可借錢,是一家經過政府立案、合法經營的在地當舖

 

高雄市,汽車借款,機車借款

 

  試想,就算吳小姐順利將高雄房子賣給兄弟兩人,但礙於親情恐怕售出價格不會太高,甚至與新購屋的金額有所落差。若能運用高雄正記當舖現有借款服務,獲得一臂之力,籌措購買新屋金額;尤其高雄正記當舖設有24小時電話與網路諮詢,讓如同吳小姐一般有借款問題的民眾能在第一時間找對方法,不僅解決心中疑惑,更能讓資金問題快速搞定!

 

相關報導

 

 

正記當舖高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,汽車借款,機車借款

電話:( 07 ) 715-2859
地址:高雄市苓雅區中正一路222號
網址:http://www.money-666.com/

http://money.incity.com.tw/


Z 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 正記當舖, 高雄市正記當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 正記當舖汽車借款, 正記當舖機車借款,正記當舖機車借錢, 高雄正記當舖汽車借款,高雄正記當舖機車借款,高雄市正記當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()