雲端商業中心/專題報導 2016/06/29

重視操作安全,三菱堆高機提供企業教育訓練不間斷

 

職場升學都加分,堆高機很熱門!

  根據勞動部統計,台灣受少子化影響,20歲以下報考技能檢定的人數,較前年一口氣少掉5萬人。數據顯示,近年來餐飲觀光業很夯,中餐烹調證照成了當紅炸子雞,去年有6萬5千多人報考,擠下電腦軟體應用的冠軍寶座。另一個值得注意,堆高機操作檢定考試去年有3萬多人報考,意外成為熱門話題。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

  學者也指出,近年來不少人報考堆高機作,這張證照確實有用。比如學生畢業後到賣場或物流中心工作,如通過檢定,可加薪3、4千元,讓堆高機操作和學習成為相關大學培養學生就業的一大熱門。此外,勞動部技能檢定中心副主任也認為堆高機技能檢定是技術的能力證明,是資格證書,不僅學生可以作為升學的加分所需,有時更是技術證明,在職場上可以加薪。

 

熱門檢定、未來趨勢!

  隨著台灣教育型態的逐漸改變,擁有一技之長者必然會更加受到重視,職場上如果有相關技能必會更加吃香。對於堆高機操作檢定成為熱門,三菱堆高機認為這絕對是趨勢!不論未來產業如何的改變,透過堆高機所進行的工作並不會隨之改變,因此三菱堆高機操作必然會越來越重要。

 

  雖說學會堆高機或許不難,但真要能每種都精通確實不容易。以三菱堆高機提供的款式為例,除了最基本的Nichiyu電動堆高機柴油堆高機汽油堆高機瓦斯堆高機式之外,更有十多種特殊規格堆高機,像是三向堆高機(RFT)、側座式堆高機(FBRF),低溫冷凍型堆高機防爆車型堆高機等等,操作方式或許大同小異,但每一款堆高機都有其必須注意細節,若真要全部精通,沒有扎實訓練是不行的。

 

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

加快操作熟練度,三菱協助企業教育訓練!

  三菱堆高機會提供不同款式堆高機的教育訓練計畫,一則讓企業內部的堆高機駕駛員更加快速了解,進而提高企業獲利和工作進度。二則透過教育訓練,讓人員使用堆高機時,避免造成故障或發生意外。三菱堆高機認為,未來堆高機的市場必然更加擴大,需要更多優秀人才投入,但人員的教育訓練,就由三菱堆高機來協助企業。

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

Z 類別:高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()