高雄家具/專題報導 2016/07/05

九十度系統櫃廚具工廠告訴您不知道的系統傢俱優點

 

  一般人在裝修新家時聽到「系統櫃」,大多認為樣式呆板、廉價,懷疑會不會無法驗證五金零件的品質,是否不堪長年使用?其實並不然喔,很多民眾並不知道系統櫃具備多項優點,甚至搭配得宜,在創意輔佐下能省時、省錢、省事…輕鬆達到想要的理想風格!選擇九十度系統櫃廚具工廠,讓聰明的消費者在省錢之餘,品質不打折。

 

系統化、模組化對應各式各樣使用情境需求

   以室內設計裡最複雜的櫥櫃廚具來說,收納鍋、碗、瓢、盆,還得整合冰箱存取、洗菜、切菜、煮菜、上菜動線,加上好清理、用餐氣氛營造零零種種,考慮到平日使用行為跟尺寸差異極大的大小收納物件,你想得到的都能在九十度系統櫃廚具工廠找到適合的產品,並有多種款式可供挑選搭配,可彈性配合消費者的空間環境調整尺寸。

 

 

系統櫃工廠直營~設計、生產、門市、丈量、施工一把抓

  市場常見的家具品牌經過中間層層代理商,導致價格居高不下,而每個環節各有負責單位,除了施工時間安排不易,出問題也難追究。九十度系統櫃廚具工廠將每個環節都替客戶負責到好,專門工班到府丈量施工,交付工廠製作系統櫃系統家具櫥櫃…運載到住家快速裝好。降低了煙飛瀰漫的木屑場景,減少了長時間擾人的敲打聲音,更棒的是省去中間商的抽成,給民眾更好的面板材、五金材料。

 

設計師小撇步,讓系統傢俱看起來很不一樣

  九十度系統櫃廚具工廠有多年生產經驗,歡迎至門市參觀了解,或向現場服務人員諮詢,瞭解系統櫃系統家具櫥櫃使用之板材、貼皮材質以及顏色。在講究個人風格、創意的自造者時代,九十度系統櫃廚具工廠無疑是DIY控的好幫手,未來您將有機會實現高質感品味居家夢想,如同量身打造一樣!

 

 

 

相關報導

 

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 廚具,系統櫃,廚具工廠,系統櫃工廠,高雄廚具

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號
電話:(07)359-7039
E-mail:my90system@gmail.com
網址:http://www.90system.com

http://90.ezcity.com.tw/

 

Z 類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 廚具, 高雄廚具, 廚具工廠, 系統櫃工廠, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()