機車服務/專題報導 2016/07/07

 

伍氏電動代步車新車款,高紅獨賣

 

  高雄高紅電動車」上個月引進的伍氏電動代步車新車款『T4G9』,剛到貨就已經熱銷2台。高紅電動車林老闆分享,伍氏此款車雖然屬中小型電動代步車,但電瓶容量大,充飽電可行駛里程數高達40公里,幾乎是一般小型車的2倍距離,輪胎採實心胎,後面又有避震,絕對是個人在市區代步首選。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

  伍氏電動代步車新車款『T4G9』屬外銷歐洲市場車款,高穩定度,符合歐盟標準,因為高雄高紅電動車」林老闆的慧眼識英雄,特別向伍氏原廠要求,這8台才會在台灣銷售!同時,在林老闆的建議下,此車款年底可望在全台銷售,可說是台灣電動代步車使用者的福音。

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

全球製造中心~台灣「電動代步車」選擇多又便宜

  國內電動代步車使用者實在非常幸運,因為台灣可說是全球電動代步車的製造中心,電動代步車選擇又多、價格又便宜。高雄高紅電動車」林老闆回憶,曾有客人在日本買台製貼牌的電動代步車,折合台幣相當於10萬元,後來才發現在台灣一台只要5至6萬元;還有一款台灣訂價9萬多、特價8.8萬,堪稱是當時最高規格的旗艦車,卻有客人直說好便宜!原來他曾在泰國看到一模一樣的電動代步車,要價18.8萬!

 

  近年來,即使中國製造成本低,但台灣仍穩坐全球電動代步車製造中心,甚至也外銷中國,就是因為電動代步車屬於醫療器材,品質要求及認證規定十分嚴格。高雄高紅電動車」林老闆分享,由於電動代步車多為年長者使用,一旦故障,可能只能坐在路邊等待救援,所以電動代步車品質穩定性絕對比電動自行車電動輔助自行車電動機車更加重要。

 

高雄高紅電動車」,最齊全的電動代步車展示中心

  高雄高紅電動車」現場提供多達十種的電動代步車車款,除了全新的電動代步車電動自行車電動輔助自行車外,高紅電動車還有二手電動代步車出租或買賣業務。高紅電動車林老闆說,目前店面陳列了大、中、小型各具代表性的特色車款,甚至連要銷往歐洲的車款,目前也是全台獨賣,選擇堪稱十分完整,可以說是高雄市現場選擇最多的電動代步車展示中心。

 

  來到高雄高紅電動車」,客人不僅能現場試騎,選擇合意的車款,購買後林老闆還會送貨到府,陪著使用者騎好幾圈,協助瞭解操控模式。對於高紅電動車來說,要讓客人選到品質穩定的好車,讓電動代步車發揮功能,真正成為代步好幫手,更是他最重要的使命。

 

相關報導

 

 

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段100號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

Z 類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()