生技養生食品/專題報導 2016/07/21

 

只要三步驟,春風華陀有氧的青春,帶您耍新肌

 

 

台灣森林的紅寶石,春風華陀牛樟芝

  牛樟芝,又名牛樟菇、樟菇、神明菇等,是一種多孔菌科的真菌,原生於台灣,主要生長於樹幹空心內壁或表面,很早以前就被原住民視為最頂級的身體保養食材。天然的牛樟芝取得不易,而人工培育牛樟芝更是困難,因此牛樟芝常常被標上數十萬一斤的天價。但即使如此,如此珍貴的頂級保養食材還是在市場廣為流行,各大廠商爭相投入研究,只因牛樟芝優秀的保健效果。

 

  早在十多年前,高雄春風華陀研發董事連啓西老師,從研究中發現了人工培育方式,並且於2010年榮獲『人工牛樟芝培育方法』的專利證明,隨後全心投入高雄春風華陀團隊研發優質產品,希望讓社會大眾都能享有帝王般的保養!

 

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

有氧的青春~留住您的青春

  高雄春風華陀除了在營養補充食品以牛樟芝膠囊、冬蟲夏草膠囊站穩市場,更與中華醫事科技大學化妝品應用管理系研究團隊合作,展現優秀的研究結果。原本只是實驗性的將牛樟芝富含的抗氧化因子解離,加入保養品中,沒想到效果出乎意料的好!實驗測試發現,若是持續使用牛樟芝系列保養品,肌膚含水量將逐漸增加,高雄春風華陀將之命名為『有氧的青春』,讓愛用者靠著牛樟芝修復肌膚,回味年輕時的丰采與美麗。

 

春風華陀牛樟芝美肌產品,三大步驟一次搞定

      牛樟芝系列保養品包含牛樟芝活膚潔面皂、牛樟芝精華液以及最重要的牛樟芝面膜。清潔的時使用牛樟芝活膚潔面皂,用最溫和的方式來呵護自己的肌膚;洗淨後使用高濃度富含牛樟芝精華的精華液,給予肌膚完整的飽足水分;最後敷上超好用的牛樟芝面膜,每週固定使用二到三次,帶來全效保養。

 

高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

 

 想耍心肌嗎?那一定要持續使用春風華陀有氧青春系列,肌膚自然水潤,重現青春光彩!

 

 

相關報導

 

 

 

春風華陀生技有限公司高雄,牛樟芝,冬蟲夏草

電話:(07)556-3982
傳真:(07)556-2658
地址:高雄市左營區明華一路350號10樓
網址:http://www.spring-happy.com
http://spring-happy.ezcity.com.tw

 

C 類別: 高雄, 左營區, 牛樟芝,冬蟲夏草,高雄牛樟芝, 春風華陀牛樟芝, 高雄春風華陀牛樟芝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()