高雄幼兒園/專題報導 2016/08/03

 

乖寶貝幼兒園:教會您的孩子認識、感受並表達幸福

 

  我的家庭真可愛,整潔美滿又安康~~~高雄楠梓區乖寶貝幼兒園認為,幸福感的建立,幾乎可以說是孩子在成長過程中最重要的課題。然而,與其讓孩子追求看不到的幸福,不如教導孩子認識、感受並表達自己已經擁有的幸福。

 

乖寶貝帶孩子用心感受「甜蜜家庭」的諸多元素

  高雄楠梓區乖寶貝幼兒園在「甜蜜家庭」主題教學課程中,透過積木教具的操作,帶領幼兒園孩子了解一個家庭的建立,也是透過一磚一瓦,許多人付出的成果;小朋友在課堂上自豪的向同學介紹家中成員,以及與家人出遊的美好回憶,更學習為家人的照片用心佈置美麗的相框。

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  哇!太可愛了!看到乖寶貝幼兒園這群超cute寶貝穿襯衫、打領帶扮演爸爸,圍圍裙、拿鍋鏟扮演媽媽,還有拿著奶瓶的寶寶和帶著籃球的哥哥,各司其職的甜蜜家庭裡,每位成員在自己的崗位上都很開心呢!。

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  為了讓幼兒園孩子認識大人的職業,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園邀請到從事美髮工作的阿嬤示範理髮工作。瞧!一旁的小助手是不是有模有樣的?漂亮的小女孩頭髮上完捲子,會不會變得更成熟呢?孩子們,每一個行業都有其專業技能,更需要用心付出,才能把事情做到最好!如同辛苦工作一整天的爸爸、媽媽,小朋友要記得上前問安哦!

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  了解爸爸媽媽的辛苦付出後,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園老師帶領孩子一起寫下「愛的宣言」感謝卡。孩子們發自內心的謝意、感念父母恩,不知道爸爸媽媽都收到了嗎?

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

仁愛之家慶端午,乖寶貝舞出活力四射

  學習關懷、用心付出、享受成果,更是孩子幸福感的重要來源!透過高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的用心安排,小朋友再度來到仁愛之家,在端午聯歡活動中為老爺爺、老奶奶帶來精彩的歌舞表演。從舞蹈到擊鼓表演,從亮麗的服裝到孩子們整齊劃一、活力滿滿的演出,台下爺爺奶奶都想跟著動起來呢!

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

端午節划龍舟,從幼幼班開始學習團隊合作

  端午節就是要划龍舟啊!為了讓孩子們感受端午節的熱鬧氣氛,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園安排了精彩的龍舟競賽!大夥兒興高采烈的換好泳衣,各就各位!

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

  在看過老師的示範後,乖寶貝幼兒園大班、中班的哥哥姐姐們學習團隊合作,5個人一組,用腳划著長長的龍舟,小班和幼幼班的弟弟妹妹則是2人一組,現場水花四賤,尖叫聲不斷!最終是誰搶到旗子呢?似乎不重要了!因為有被噴到水才是最HIGH的呢!

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

衛教+塗氟,專業牙醫與乖寶貝幼兒園守護孩子牙齒

  時間總是過得飛快!半年一次的牙齒檢查時間又到囉!高雄楠梓區乖寶貝幼兒園重視孩子的口腔衛生,總是用心規劃每一次的牙齒檢查活動。如何讓小朋友不害怕?這一回的牙醫叔叔變成了魔法師,手中揮舞著魔法棒,吸引幼兒園小朋友專心聽著牙齒保健的小故事,認真記住魔法師的所有叮嚀,乖乖坐上充氣式小診療椅完成牙齒檢查和塗氟!大家表現都太棒了!

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

高雄,楠梓區,幼兒園,幼稚園

 

相關報導


 

乖寶貝幼兒園 高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,楠梓區,幼兒園,幼稚園

電話:( 07 )352-3680
傳真:( 07 )355-3989
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:baby.a800310@msa.hinet.net
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw
FB粉絲團:高雄楠梓區乖寶貝幼兒園

 

C 類別:高雄,台北,新北,新竹,台中,嘉義,台南,幼兒園,幼稚園,托兒所, 楠梓,乖寶貝幼兒園,乖寶貝幼稚園,乖寶貝托兒所, 高雄乖寶貝幼兒園,高雄乖寶貝幼稚園,高雄乖寶貝托兒所, 高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所 ,楠梓幼兒園 ,楠梓幼稚園,楠梓托兒所 ,高雄楠梓幼兒園 ,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所 ,高雄楠梓乖寶貝幼兒園 ,高雄楠梓乖寶貝幼稚園,高雄楠梓乖寶貝托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()