高雄家具/專題報導 2016/08/18

九十度系統櫃廚具工廠為您打造一處輕鬆生活的居家空間

 

   高品質的居家時代來臨,現代人在營造生活空間品質上愈趨重視整體性,要打造一個完美宜人的生活空間,不僅是房屋本身,包含內部空間裝潢上都需要相互搭配協調,才能創造一個最適合主人家居住的生活空間。

 

  九十度系統櫃廚具工廠是南部地區優質的系統櫃廚具供應商,期望以優於市面的選擇提供客人最舒適的室內空間設備;無論是在系統家具系統櫃廚具櫥櫃材質、整體設計規劃上,九十度系統櫃廚具工廠與時並進,吸收新的產業脈動,以現代人對生活空間的要求作為基礎,再加上擁有自己的製造工廠及營業門市,以一條龍的工作方式提供民眾最省時省錢的服務。

 

風格創新,貼近人心,專屬打造每個生活角落

  九十度系統櫃廚具工廠能針對每個室內空間的需求提供最適合的搭配,以客廳空間來說,這是全家人齊聚一堂、閒話家常的地方,首要考量要以明亮又簡約的系統家具系統櫃創造互動的格局,像是鄉村風格門板搭配文化白石牆,凸顯溫馨舒適的一面;針對小朋友的房間,則是思考到未來讀書上學後,許多課本書籍或著勞作功課等擺設,在系統家具系統櫃收納規劃上就得以適切足夠的格子數量作為主要考量要點。

 

 

   來到廚房空間的話,九十度系統櫃廚具工廠考慮業主在廚房烹煮食物時的油汙是最難處理,因此這些廚具櫥櫃的材質盡量以方便擦拭清潔的平滑鏡面材質為主,同時搭配不銹鋼三用式水龍頭,將自來水、飲用水的水龍頭結合,不用擔心會有鏽蝕滲毒的狀況,讓一家人食用都能好安心!

 

 

符合國際規範的材質、提供優於制式流程的服務

  九十度系統櫃廚具工廠所使用的系統家具系統櫃櫥櫃板材採用符合環保標準的E1低甲醛環保建材的防潮板材為主,抗腐蝕、超耐磨、易清潔,而且組裝方便又迅速!同時在五金配件和廚房設備的選用上,九十度系統櫃廚具工廠也有固定配合的優質廠商,當顧客有延伸需求的時候,完全毋須多煩惱,九十度通通幫您打理好~

 

  而且,九十度系統櫃廚具工廠優勢在於總能靈活處理顧客的問題,像是特殊規格的系統家具系統櫃櫥櫃訂製,因為是自家工廠,自然能夠調度安排、量身訂製符合需求的產品,真的要豎起大拇指稱讚『猴塞雷』!

 

 

 

相關報導

 

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 廚具,系統櫃,廚具工廠,系統櫃工廠,高雄廚具

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號
電話:(07)359-7039
E-mail:my90system@gmail.com
網址:http://www.90system.com

http://90.ezcity.com.tw/

 

C  類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 廚具, 高雄廚具, 廚具工廠, 系統櫃工廠, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()