酒吧餐廳 /專題報導 2016/08/23

 

BLISS透心涼!來去海邊喝酒囉!

 

  暑假到了!這麼炎熱的夏天,不去海邊玩玩水實在太對不起自己啦!到海邊不只可以看到比基尼辣妹、泳褲帥哥,還可以享用清涼好喝的BLISS水晶凍酒,不覺得根本是人間天堂嗎?

 

 即日起只要〝按粉絲團讚〞,並留言〝我要和@(標記朋友)去海邊喝BLISS水晶凍酒〞就有機會抽到『BLISS水晶凍酒禮盒』哦!

 

  完成以上步驟後,BLISS還偷偷加碼〝公開分享活動〞就能抽『杏仁酸煥膚體驗券兩張』,海邊自拍根本不用修圖!

 

  天堂級的享受,僅此一檔唷~~~~~

 

高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

 

 

活動時間:即日起~9/4
活動專區‬:https://goo.gl/JkH9Fv
活動獎品:
★按讚留言獎:BLISS水晶凍酒禮盒X 3名
★分享加碼獎:杏仁酸煥膚體驗券兩張X 5名(一人中獎兩人同行)



【注意事項】
1. 杏仁酸煥膚體驗券限台中使用!
2. 資格若不符合或未中獎者將不另行通知。
3. 中獎名單將於「BLISS 粉專」抽出並公告,得獎者須於公告後一週內,依照BLISS公告之兌獎辦法回覆聯絡資料,將不另行通知,逾期視為放棄。
4. 中獎者聯絡資料為寄送獎品之用,不另作其他用途。
5. 參加本活動同時,即同意活動辦法及注意事項,若違反者則BLISS有權取消參加資格。
6. 審核資格為人工作業,所以需要一點時間,請大家耐心等候。
7. 其他未盡事宜,BLISS保有調整及變更之權利。

 

 

 

相關報導


 

BLISS果凍酒高雄,台北,台中,台南,Bliss,果凍酒

官方網站:http://www.liqca.com
粉絲團:https://www.facebook.com/wpsfan
聯絡信箱:blissparty888@gmail.com
洽詢電話:07-2310011

 

D 類別:高雄, 台北, 台中, 台南, Bliss, 果凍酒, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()