衛浴用品 /專題報導 2016/09/26

 

極端氣候趨勢考驗,選自然風熱泵才安心

 

 

  長假向來是飯店、旅館及民宿熱水使用的尖峰時間,在強颱的威脅下,為了不讓業主遇到沒熱水可用的問題,自然風熱泵熱水機全公司上上下下也是繃緊神經,四天中秋連假完全不休假,包括組裝工班持續趕件、安裝工班持續安裝、維修工班持續派工...。自然風熱泵熱水機如此的服務精神,真可說是MIT廠商的NO.1,也正是讓自然風熱泵愛用者安心的最大原因。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

不管幾級風,用自然風熱泵攏免驚

  自然風熱泵熱水機表示,颱風過後詢問熱泵熱水器的朋友們暴增,有許多原本在觀望的業主,也都下定決心加入熱泵熱水器的行列,一方面是肯定自然風熱泵熱水機產品品質以及所提供服務,同時亦深刻體認到在極端氣候的趨勢下,只有安裝自然風熱泵熱水機才是最安心選擇。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

  莫蘭蒂颱風強襲,南部及外島地區12~17級的強烈陣風吹動了許多過去屹立不搖的大樹、屋頂、電線桿、招牌...,每次颱風幾乎都有災情的太陽能熱水器,這次自然也有砸到別人屋頂或汽車上的慘劇發生。自然風熱泵熱水機專家提醒,極端氣候下的颱風只會更強,民眾千萬要以更謹慎的態度來思考相關的規劃。

 

熱泵熱水器~比太陽能熱水器更節能省電、環保、安全

  雖然經濟部在推廣太陽能熱水器的網頁上載明「太陽能板固定後應可承受強度颱風等級」,但網路上也不乏「太陽能板飛走時只能自力賠償鄰居並走向訴訟之路」的慘痛案例,再加上太陽能板廢棄物含有重金屬,每次風災過後的處理都是讓人頭痛的問題。

 

  自然風熱泵熱水機希望支持節能省電並重視安全的朋友們,不妨用心認識一下比太陽能熱水器節能省電,也更安全的熱泵熱水器,不僅可以省電費、環保愛地球,更能給自己和鄰居一個更安全的空間。

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

  熱泵熱水器的省電早已經不是新聞,許多用水量大的行業,這些年來紛紛轉換使用熱泵熱水器。經實測,節能省電自然風熱泵,比電熱爐省4倍電費、比瓦斯熱水器省3倍電費、更比太陽能熱水器省1.7倍電費,而且沒有漏電的危險、沒有中毒的可能,更沒有「被颱風搶走」的風險。自然風熱泵熱水機呼籲:選擇最安全,同時也是最節能省電,對環境負擔最小的方式來享受熱水,其實一點都不難。

 

商機強強滾,自然風熱泵誠徵合作夥伴

  由於認識熱泵熱水器,以及肯定自然風熱泵熱水機的朋友愈來愈多,為了服務熱泵熱水器的廣大需求,現正全力尋找經銷商、代理商以及合作夥伴、施工夥伴,並提供免加盟金的超優合作條件。自然風熱泵熱水機邀您『有電大家一起省,有錢大家一起賺』。更歡迎對品質有所堅持的朋友預約參觀熱泵熱水器工廠,共同認識100%台灣製造的熱泵熱水機。想搶佔熱泵商機,趕快致電『熱泵恆』0970-888418。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

相關報導

 

 

自然風熱泵熱水器高雄,自然風,熱泵熱水器,太陽能熱水器,節能省電

電話:(07)787-5126
網址:http://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa

 

C 類別: 高雄, 自然風, 熱泵熱水器, 熱泵熱水機, 太陽能熱水器, 電熱水器, 節能省電, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

文章標籤

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()