高雄家具/專題報導 2016/11/04

風颱天做風颱,力釱捲門行維修服務靠得住

 

一通電話,故障問題OUT

  颱風天最怕什麼?有人怕沒電、有人怕沒水,還有人什麼都怕,但其實颱風天最怕的是鐵捲門、卻發現快速捲門、鐵皮屋頂、採光罩、玻璃窗損壞!天威難測,像強颱莫蘭蒂就造成高雄地區不少民眾住家或公司發生災情,甚至林園區中門里一處大型社區,成排鐵捲門快速捲門都被吹掀,不少採光罩破得像「蜂窩」。

 

  只是,接連不斷的颱風造成了一個現象:許多鐵工業者因接案爆量,調度不到工人,維修案都已排到一、兩個月後。若民眾家裡或公司的鐵捲門快速捲門有故障的話,撥打高雄力釱捲門行」聯繫電話:0978-923-022不用等,馬上預約維修師傅,輕輕鬆鬆解決鐵捲門快速捲門故障問題。

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

先知道才能先注意

  為了讓更多人了解鐵捲門快速捲門在颱風天的因應之道,高雄力釱捲門行」特別說明鐵捲門快速捲門遭遇颱風時的應變之道,讓大家在颱風來襲得以準備:

 

  1、捲門向內凹入:屋外積水時車輛駛過,引起強大水浪致使鐵捲門快速捲門損毀;或積水消退時退水力道致使捲門損壞。

 

  2、捲門向外凸出:捲門遭強風些微抬起導致中柱脫離地閂;或內部鋁門、門窗未關閉,形成風向對流,內外夾襲鐵捲門快速捲門

 

  事實上,鐵捲門快速捲門損壞是可以修復的,但高雄力釱捲門行」要特別提醒,最好是把捲門電源直接從總開關切斷,避免鐵捲門快速捲門遭強風吹毀與控制箱之主機板受潮短路燒毀,甚至防止積水時捲門主機板被水浪沖毀。

 

高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

 

信譽良好,力釱您放心

 

  我們常常聽到這樣的說法:人工不足,維修要加價啦!加多少呢?到時候再說啦!然後,一場維修下來不只破財,更讓自己生氣到極點!正因為沒有把握「事先報價」的原則。

 

  高雄力釱捲門行」的所有維修,都會做到「施工先完成報價」,比如鐵捲門快速捲門零件、用料到安裝方式等,事前與顧客詳盡溝通,形成共識後再快速施工,保證事後不追加額外費用,故而力釱捲門行始終可以獲得客戶信任,也能在業界擁有好的商譽。

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱鐵捲門高雄,台南,屏東,台北,台中,嘉義,新竹,新北,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

C 類別:高雄, 台南, 屏東, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 鐵捲門, 快速捲門, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 

文章標籤

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()