機車服務/專題報導 2016/11/24

找國內外知名廠牌輪胎,首選振昌機車材料有限公司

 

  機車~是台灣人最愛的交通工具,不管是上下班、旅遊,或者只是到巷口買鹽酥雞,許多朋友都少不了它。正因為機車最重要功能就是「代步」,在機車材料零件市場上,「輪胎」可說是百家爭鳴。

 

國產輪胎、進口輪胎,找振昌一次購足

  鎖定機車行需求量最大的「輪胎」市場,高雄振昌機車材料有限公司」大量進貨各品牌的國產胎及進口胎,希望能滿足機車行老闆們對各式輪胎質量及價格的要求。

 

高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

  高雄振昌機車材料有限公司」最近更為高高屏市場獨家引入台灣益基輪胎回銷泰國和印尼的特殊規格輪胎908014。而口碑超優、通勤熱血兩相宜的台鈴機車日本進口的IRC-809014/909014輪胎,同樣不遑多讓,振昌機車材料有限公司也大量進貨該品項,歡迎機車行老闆們詢問。

 

高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

  高雄振昌機車材料有限公司」經銷包括米其林、登祿普、倍耐力、海德瑙等知名品牌進口輪胎,以及國內的益基輪胎、固滿德工廠系列、國產最高規格正新輪胎全系列、W系列、C系列、鯊魚王系列、瑪吉斯系列...等。還有從國外紅回台灣的小惡魔品牌,也透過高雄振昌機車材料有限公司」的經銷網,每日以最佳的效率送達各車行,協助通勤族的行車安全。

 

業務起飛、效率至上,振昌新貨車加入送貨行列

  振昌機車材料零件業務起飛的速度實在太快啦!繼年前新採購2台嶄新的貨車加入送貨的行列後,振昌又於日前購入新車,再添一名物流生力軍!目前在南台灣共有7台貨車每天穿梭於台南、高雄和屏東,跟南部地區機車行的老闆一起努力打拚。看到印上振昌機車材料有限公司明亮顯眼火鳳凰LOGO的貨車,就知道南台灣最大、產品線最齊全的振昌,正在使命必達的將各項機車材料零件補給送達機車行,為南台灣騎士們的安全盡一份心力呢!

 

高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

小惡魔推出新品10W50全合成機油

   對於用過「小惡魔」輪胎、機油的騎士們, 高雄振昌機車材料有限公司」也有好消息要告訴大家!「小惡魔」有新的10W50全合成機油,特殊抗磨損配方、超強油膜抗剪能力,能大幅延長引擎壽命,減少油耗,是許多車行老闆指定進貨的品項之一。

 

高雄,機車材料零件,台鈴機車,PGO摩特動力機車,宏佳騰機車,比雅久機車

 

振昌與機車行共同守護騎士安全

   日前有一則有趣的新聞,說的是台灣的機車瀑布,連大陸人都來研究。機車是台灣人最愛的交通工具,根據主計處在今年初的統計,截至二月底,全國機車數高達1,366萬輛。不管是台鈴機車宏佳騰機車PGO摩特動力機車比雅久機車〉或是三陽機車、光陽機車、山葉機車...,高雄振昌機車材料有限公司」以守護機車族行車安全為己任,與南台灣的機車老闆們緊密合作。如果您有機車材料的需求,一定要趕快致電高雄振昌機車材料有限公司」,詢問最有利的合作方案。

 

相關報導

 

 

振昌機車材料有限公司高雄,機車材料,台鈴機車,PGO摩特動力,比雅久機車,宏佳騰機車

電話:( 07 ) 791-9181 ; ( 07 ) 796-5530
傳真:( 07 ) 791-8770
地址:高雄市鳳山區保華一路87號
網址:http://focus-light.incity.com.tw
FB粉絲團:振昌機車材料

C 類別: 高雄市, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 機車材料零件, 台鈴機車, PGO摩特動力, 比雅久機車, 宏佳騰機車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

文章標籤

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()