高雄家具/專題報導 2016/12/20

這樣也能修?力釱捲門行給您維修超保證

 

什麼都壓什麼都不奇怪?操作鐵捲門快捲門要注意

  電視新聞常常在提醒一件事,鐵捲門快速捲門放下時要先檢查有沒有東西在下方,卻常常看到民眾因為「沒注意」造成意外或遺憾。最常發生的就是鐵捲門、快速捲門下方有物品、椅子或車子,按下捲門按鈕後人就離開,回頭才發現不是物品壞了,就是捲門壞了。更誇張的是~壓到人。比如小孩子趁大人不在身邊,自行操作鐵捲門快速捲門而被壓到;成人喝酒或意識不清,開關捲門壓到自己。這些意外,輕則擦傷、重則喪命都有可能。

 

  面對這種層出不窮的事件,高雄力釱捲門行」不斷呼籲:捲門開關時,下方必須淨空;別讓小孩自行操作鐵捲門快速捲門。假如意外已發生,捲門壓到物品而故障,又該怎麼辦呢?沒有第二個選項,找力釱捲門行就對了。

 

修的好就是好技術啊

  這是高雄力釱捲門行」最近兩次維修的真實案例,有的是鐵捲門壓到箱子,發現後雖然馬上停止鐵捲門,仍有一邊出現損壞。還有,關門時沒注意下方有架子,人員在捲門啟動後就離開,回來時就成了這一副景象~捲門大崩壞。

 

高雄捲門行,台南鐵捲門,屏東快速捲門,鐵捲門維修,快速捲門安裝,捲門維修保養,鐵捲門24小時叫修,快速捲門夜間維修,捲門零件更換

捲門只是壓到一般高度的架子,竟變得如此景象,門片快要分崩離析了

 

 看到這些崩壞場景:鐵捲門快速捲門一定要換新了吧!事實則不然,找上力釱捲門行就知道好技術可以「化腐朽為神奇」,師傅能把「壞」的修成「好」的。

 

高雄捲門行,台南鐵捲門,屏東快速捲門,鐵捲門維修,快速捲門安裝,捲門維修保養,鐵捲門24小時叫修,快速捲門夜間維修,捲門零件更換

鐵捲門壓到物品而損壞,經過維修師傅專業技術整修後,就跟「新」的一樣!

 

維修有保證,品質好棒棒!

  看看,這就是經過高雄力釱捲門行」維修師傅巧手後的結果,只有專業的維修師傅才能做到。對力釱捲門行來說,維修保養只是服務中的一環,若是需要力釱安裝鐵捲門快速捲門同樣「穩當當」。

 

  力釱捲門行是南部數一數二的「維修業界代表」,與諸多銀行、知名通訊業者等進行長期配合,提供安裝、維修與保養各式捲門的服務,其卓越技術與維修品質是相當值得信賴的。不管是想購買或維修鐵捲門、快速捲門,找力釱捲門行就對了!

 

 

相關報導

 



 

>>推薦平台:高雄家具




 

力釱捲門行高雄,台南,屏東,鐵捲門,快速捲門

電話:( 07 ) 313-8280
手機:0978-923-022
LINE ID:s58911098
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:http://www.0978923022.com.tw/
http://gooddoor.incity.com.tw/
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

 

C 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()