高雄家具/專題報導 2017/01/23

「鎖」住四十年老招牌,振義鎖印行歷久彌新

 

  高雄振義鎖印行」不管是開鎖裝鎖配鎖修鎖…大大小小「鎖」的問題,交給振義一切萬事沒問題!開業四十多年豐富的經驗,想得到各種有關鎖匙的疑難雜症,黃師傅都碰過,只要顧客找上門,一定將「鎖」事辦到好,信譽優良,讓人放心。

 

二十四小時全天候服務,讓您出門無後顧之憂

  人總是有忘了帶鑰匙的時候,如果半夜該怎麼辦呢?一通電話,黃師傅親力親為服務到家。不論何時,當其他鎖匙店仍關門時,只要顧客有緊急需求,高雄「振義鎖印行」二十四小時的開鎖支援服務,馬上解決「過家門而不能入」的困擾,讓你出門放心、回家安心,再也不用擔心發生忘了帶鑰匙的窘境。

 

依需求客製化鑰匙,滿足顧客需求

  門鎖千百種,為了安全,現今越來越多門鎖的複雜度無法同日而語,一般鎖印店單純複製鑰匙的功夫已不敷使用。高雄振義鎖印行」黃師傅從台灣豪宅大門、保險箱、金庫鎖的開鎖裝鎖配鎖修鎖,到外國門鎖的各種配鎖難事都能一一解決,黃師傅這手好技藝使你「鎖」得安全。

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

鎖匙真功夫,全台各地的顧客慕名而來

  真功夫經得起時間考驗,位在高雄市鹽埕區的振義鎖印行,除了高雄在地忠誠顧客外,其實黃師傅的客源來自於全台各地,不管多遠,有些人甚至從台北寄送鑰匙下來,因為相信振義鎖印行的用心,遇到再麻煩的鎖匙問題交給黃師傅就對了!

 

國外顧客不遠千里寄送,只為解開「鎖」的難題

  有到日本工作的台灣人、遠至英國工作的台灣人、或是從澳州寄回來鑰匙的包裹……,黃師傅扎實的底子跨越了國界藩籬,讓鎖匙成為一門藝術。國外不像台灣開鎖裝鎖配鎖的店面常見,而且費用昂貴,技術也不見得比台灣好,考量鑰匙取得時間與金錢成本,許多旅外的台灣人寧願把鑰匙寄到振義鎖印行處理。

 

振義鎖印行,高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

 

顧客是永遠的老朋友~價格公道,品質有保證

  雖僅有一個小小的店面,但高雄振義鎖印行黃師傅為顧客服務的熱情,卻使得這間鎖店具有大大能量。待客用心、做人實在,只要找過黃師傅一次,通常會被他精湛的功夫所折服,或許這就是振義鎖印行歷經四十多年仍持續吸引顧客的成功之道!

 

相關報導

 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/bloghttp://jenyi.ezcity.com.tw

 

C 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()