衛浴用品 /專題報導 2017/03/28

 

七口之家改用自然風熱泵熱水器,年省萬元電費

 

 

  在台中從事衛浴經銷的楊大哥,十分重視居家衛浴的品質,自從在六~七年前選擇了自然風熱泵熱水器,多年來介紹許多親朋好友使用。當我們向楊大哥詢問熱泵熱水器的使用心得,他大力推薦自然風熱泵熱水器,並分享他使用熱泵熱水器多年,機器仍能常保如新的秘訣。

 

安裝自然風熱泵熱水器,每年電費省1萬

  因為家裡成員有七人,楊大哥原本選用電熱水器以求穩定供應熱水,結果,每個月光是電熱水器的電費就要一千多元,非常耗電!後來在朋友的推薦下,楊大哥改為安裝自然風熱泵熱水器,發現熱水器的電費只有之前的三分之一,幾年下來,光電費就省了六七萬了,確實帶來節能省電效果!因此,只要跟朋友聊到熱泵熱水器,他一定大力推薦全機MIT的「自然風熱泵熱水器」。

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

行家分享熱泵熱水器保養秘訣

  重視衛浴品質的楊大哥分享,好的機器,也需要好的維護。他將自然風熱泵熱水器放在頂樓室內的晒衣間,不受陽光直曬,這還有個附加的好處,就是透過熱泵熱水器的除溼功能,晾在頂樓的衣服很快就乾了!頂樓環境也比較涼爽不潮溼!不管是晾衣服還是收衣服都比較舒服呢!

 

高雄,自然風,熱泵熱水器,熱泵熱水機,太陽能熱水器,電熱水器,節能省電

 

  楊大哥另外跟我們分享保養熱泵熱水器的撇步。他三不五時會把沾在熱泵熱水器上的棉絮和灰塵,用刷子輕輕刷除,這樣作法也可以延長機器的使用壽命喔!楊大哥得意的說,安裝自然風熱泵熱水器至今,不止節能省電、機器穩定無故障,所以也沒什麼耗材要更換的花費,就算強烈颱風來襲,也不用像安裝太陽能熱水器的用戶擔心被颱風吹跑!

 

幸福居家的靈魂,就是自然風熱泵熱水器

  從事衛浴經銷的楊大哥,熱心跟我們分享好的衛浴空間在一個家中扮演的重要地位。的確,現代人生活繁忙,工作壓力大,在外面累了一天,如果回到家中能夠全然的放鬆,舒適的泡個熱水澡,就是最簡單的幸福!衛浴品質成為居家中備受重視的空間設計,而節能省電、穩定用免驚的熱水正是這一切的靈魂!想打造一個能極致放鬆的衛浴空間,相信品質穩定、服務第一的高雄自然風熱泵熱水器絕對是最棒的選擇!

 

 

相關報導

 

 

自然風熱泵熱水器高雄,自然風,熱泵熱水器,太陽能熱水器,節能省電

電話:(07)787-5126
網址:http://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa

 

W 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()