中古鋼琴‧樂器/專題報導 2017/04/27

 

世國琴行~來自LALALAND(樂來越愛你)的啟示

 

  第89屆奧斯卡頒獎典禮最受矚目焦點的電影LALALAND(樂來越愛你),帶領觀眾隨著鋼琴的彈奏聲中,溶入主角的喜怒哀樂,跟著主角追尋夢想,美夢成真!其中令人津津樂道的是男主角所有的鋼琴彈奏都是親自上場,沒有用到替身。有許多研究指出,音樂對於腦部神經和心理發展有絕大的好處,特別是學習鋼琴還能開發智力和培養耐心。

 

現今正流行彈鋼琴提升AQ(逆境商數)

  近來IQ、EQ不夠看了!AQ指的是我們在面對逆境時的處理能力。一個人AQ愈高,越能以積極樂觀的態度面對逆境,勇於接受困難的挑戰,越挫越勇,最終達到自我卓越表現!彈琴需要長時間規律的訓練、堅持,正是我們可以從小培養孩子AQ的入門磚。

 

河合鋼琴,山葉鋼琴,高雄鋼琴,中古鋼琴,二手鋼琴

 

先租再買,讓音樂成為提升生活品質的一種可能

  為什麼鋼琴被稱為「樂器之王」?88個琴鍵能發出88種不同高度的樂音,完全涵蓋音樂中所使用的整個樂音體系,獨奏或伴奏皆相宜,是修習所有音樂專業的基礎。

 

  想要拓展家中寶貝的創造力,讓他嘗試學琴吧!從現在開始營造「對」的興趣,讓鋼琴成為陪伴寶貝一生的良師益友。高雄世國琴行讓學琴不再成為經濟上的負擔,特別推出租琴服務,可以試彈一段時間再決定是續租或購買鋼琴。

 

河合鋼琴,山葉鋼琴,高雄鋼琴,中古鋼琴,二手鋼琴

 

用更划算價格買到高品質的二手鋼琴

  不必花大錢買新琴,一部好的中古鋼琴,也能讓人輕鬆徜佯在五線譜的樂海。高雄世國琴行69年由吳重義先生創立,即將邁入第40個年頭,二代傳承好口碑,秉持「專業、誠信、品質」的信念,讓來租用或買賣二手鋼琴的客人說:「找懂鋼琴的專家~世國琴行,如同找到知音一樣難能可貴!」

 

河合鋼琴,山葉鋼琴,高雄鋼琴,中古鋼琴,二手鋼琴

 

  高雄世國琴行從日本進口優質的二手鋼琴、經營各廠牌鋼琴新舊買賣及出租,為台灣少數具有規模且設置專業倉儲及整修工廠的中古鋼琴業者,提供鋼琴買賣、出租、調音、整修、烤漆、收購、鑑定諮詢等全方位服務;多年的鋼琴調音經驗及維修技術,完美呈現悠揚音色!

 

河合鋼琴,山葉鋼琴,高雄鋼琴,中古鋼琴,二手鋼琴

 

河合鋼琴,山葉鋼琴,高雄鋼琴,中古鋼琴,二手鋼琴

 

世國琴行~用琴音回顧『樂來越愛你』的感動

  電影片名LALALAND指夢想之地,當女主角蜜亞被賽巴斯汀的鋼琴聲吸引而走進餐廳的那天,只需要一次眼神交會,卻比任何人都能了解對方的感受……音樂有如此跨越國界的魔力,我們都不是電影中的男女主角,卻從一首首旋律起伏中找到了自己!高雄世國琴行對鋼琴品質堅定的熱情,正是透過樂音,實踐理想中的LALALAND

 

 

相關報導

 

 

世國琴行高雄市,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴

營業時間:週一~週五 13:00~21:30
週六 10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄市大社區和平路二段16-3號
E-mail:shihkuopiano@yahoo.com.tw
網址: http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://photo.xuite.net/shihkuopiano
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

 

C

文章標籤

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()