常常看到有些父母對孩子相當的嚴厲

明明才沒幾歲

還不懂事

遇到沒有做過的事情不會反應是很正常的

沒想到父母竟然勃然大怒的謾罵孩子笨

這樣的教育怎麼會成功?

大高雄電子商圈/專題報導 2011/08/24

高雄柏林兒童ABS學苑 兒童全腦開發衝衝衝

高雄兒童全腦開發,幼兒全腦開發,幼兒教具,積木課程

 




 

  各位親愛的家長們,您還在擔心學齡前的寶貝孩子會跟不上別的兒童而輸在起跑點嗎?請不要著急,從現在起就交給柏林兒童ABS學苑,讓您的孩子也能“玩”到出人頭地!




 

“玩”也能玩出成就

  部分家長都以為,要讓孩子在起點前就贏別人,就是得先給孩子認ABC或是學會加減法,再不然就是帶著孩子去上心算或珠算之類的……,但其實就讀幼稚園或小一的孩子他們正值好動期,對色彩鮮艷的圖片或積木課程幼兒教具等等活動性的學習有較高的興趣。因此,柏林兒童ABS學苑就是抓住這個時期孩子的特性,設計一連串的“遊戲”讓孩子們遊玩,並且在遊玩之中,進一步來達到孩子們的兒童全腦開發高雄兒童全腦開發,幼兒全腦開發,幼兒教具,積木課程




 

何謂全腦開發ABS(All Brian Searching)

  全腦開發:左腦思考和右腦思考都會造成習慣模式,顧名思義,全腦開發課程就是結合左右腦的特性,設計一套能夠讓左右腦共同運作,靈活運用的精湛表現。換句話說,能讓孩子大腦同步發展,左右腦激發、左右腦平衡;完全學習,徹底吸收。

  全腦開發課程就是正確從腦科學知識的觀點開始,藉著“玩遊戲”來增進孩子學習樂趣,並且參考美國幼兒發展,規劃了幼兒全腦開發課程,而全腦課程涵蓋腦力探索課程、遊戲探索課程、創意模組課程、邏輯數學課程等四項。主要能夠豐富孩子童年探索、想像與動手做的慾望,並且高雄柏林兒童ABS學苑也希望透過遊戲互動設計、幼兒教具操作輔助,來啟動孩子學習動機與情緒,更藉由反覆練習建立自信。



高雄兒童全腦開發,幼兒全腦開發,幼兒教具,積木課程

兒童全腦開發九月課程即將啟動!

  剩幾個星期就到了開學季,高雄柏林兒童ABS學苑也為中班、大班、小一的孩子推出「創意桌遊」與全腦開發課程,時間在九月份後的星期六,有興趣的家長,歡迎洽詢!

  高雄柏林兒童ABS學苑新課程不僅強調銜接校方的教材與進度,讓孩子一方面能上到全腦開發,一方面對在校成績也會有所幫助,更主要的是提供了孩子們一個新的學習方向,而非一般心算珠算等等,不僅讓孩子提升思考邏輯,更能夠學以致用,令孩子也可以“玩”得開心、學得專心。

  「創意桌遊」與兒童全腦開發課程開課時段於九月起,歡迎有興趣的家長致電高雄柏林兒童ABS學苑詢問。若想要讓家裡的寶貝孩子贏在起跑點,此時不報,更待何時?






 

相關報導



 

柏林兒童ABS學苑兒童全腦開發,幼兒全腦開發,學齡前教育,幼兒教具,積木課程

電話:(07) 261-2911
地址:高雄市前金區七賢二路203號3樓
網址:http://www.greenglobe.com.tw

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()