感覺過年送這個給親戚當伴手禮應該很不錯

 

大高雄電子商圈/專題報導 2011/12/07

高雄肉品禮盒開會餐點老字號金招牌 唯王食品

 

肉品禮盒伴手禮 年節送禮最佳選擇!高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點

  不知不覺,一年又到了尾聲。每到了這個時節,無論是新年送禮,還是將至的尾牙、年終晚會,農曆年拜年,該送什麼伴手禮,想必讓各位傷透腦筋!

  高雄商圈在此強力推薦高雄老字號的唯王食品,當您最有面子的送禮選擇!

肉品禮盒香腸 內行饕客指定選購!

  高雄唯王食品方經理表示,目前在各大店面來講,最暢銷的,莫過於肉品禮盒,以及店內精緻的香腸、臘腸、肉鬆等商品。

  香腸大受歡迎的訣竅何在?唯王食品特別選用每天早上電宰的合格溫體豬肉,當天灌製、當天銷售,讓每一位顧客都能享受最新鮮甘美的香腸。

  方經理也特別指出,香腸好吃的原因無他,「首重就是新鮮」!因為肉品一旦經冷凍,在解凍的過程中,肉的鮮味,便無可避免地會隨水分一同流失,對於口感而言,自然會受到一定的影響。

高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點  此外,肥肉跟瘦肉比例也馬虎不得。經多次嘗試,唯王食品精準掌握了「4:1」的瘦肉肥肉比──如此一來,既不會因油膩而影響口感,更恰如其分鎖住了新鮮豬肉特有的甘美香氣!不管是原味或黑胡椒香腸,吃進口裏,香噴噴的氣息,令人愉快的嚼勁,搭配自然甘甜的滋味,真的讓人越吃越好吃,一個不小心,一整盤香腸就掃個精光囉!

  此外,唯王食品強調:香腸都是新鮮現灌,絕不含任何亞硝酸,消費朋友儘管放一百個心,快樂享用!

唯王食品另一招牌:肉鬆

  而另一項老饕必買的產品,就是唯王食品獨家特製的肉鬆!高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點

   同樣是肉鬆,為甚麼唯王食品特別受歡迎?美味的秘密,一吃便知!

  比起市面同產品,唯王食品肉鬆更為蓬鬆、怡人,香氣撲鼻,更絕不會有「粉粉」的口感。

  方經理介紹,唯王食品肉鬆,是自家工廠製作,以新鮮豬肉加工,一斤豬肉製成肉鬆後,連一半重量都不到,並完全不添加豆粉、麵粉,成本較高,氣味更是無可取代!無論直接吃,還是搭配稀飯、其他餐點,好吃的魔力,絕對讓您一試成主顧!

  為顧客的用心還不只如此!為了確定產品的品質管理,唯王食品肉鬆採全不透水氣、不透氧的密封袋保鮮處理,鎖住新鮮,在常溫即可保存。不過唯王食品還是提醒大家,拆封後盡量在一至二個月內實用完畢,才能吃到最佳風味喔!

更多高雄伴手禮 盡在唯王食品

高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點  除了上述香腸、肉鬆、肉品禮盒唯王食品各式手工餅乾開會餐點也同樣廣受許多機關行號的熱愛。如您有訂購需要,或想要現場體驗試吃,都歡迎您到各唯王食品門市,保證讓您大開眼界、耳目一新!


 

 

相關報導

 

推薦平台>>遍吃遍喝美食王

 

唯王食品有限公司高雄,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點

【三民門市】 電話:( 07 )316-3741
傳真:( 07 )311-1678
地址:高雄市三民區博愛一路111號
【光遠門市】 電話:( 07 )742-2772 地址:高縣鳳山市光遠路318號
【九曲門市】 電話:( 07 )652-3562 地址:高縣大樹鄉九曲村九堂路33號
【文化門市】 電話:( 07 )723-4665 地址:高雄市苓雅區林德街45號

網址:http://www.weiwon.com/shinguo/front/bin/ptlist.phtml?Category=100105

   http://weiwon.ezcity.com.tw/

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,唯王食品,伴手禮,肉品禮盒,手工餅乾,開會餐點,高雄伴手禮,高雄肉品禮盒,高雄手工餅乾,高雄開會餐點,唯王食品伴手禮,唯王食品肉品禮盒,唯王食品手工餅乾,唯王食品餐點,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

 
 
 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()