大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/13

三菱堆高機-種類齊全,多元服務 讓您堆砌貨物,高人一等

 

  對用路人來說,不論是步行、騎機車抑或開車,心中盼望的即是將路面的坑洞填平,使用時能一路順暢到底。鑑此,各地方政府均紛紛推起「路平專案」,頻頻鋪柏油以修補坑疤的路口。某次,小編在回家的途中,經過正在鋪柏油的路口,看到堆高機正把路旁汽車移置安全地方,好方便工程人員進行柏油路的鋪設。不知您是否也像小編一樣,對於堆高機竟能有如此妙用感到有趣。其實,只要善用堆高機堆高機不但是重物搬運的好幫手外,更重要的是背後省下的時間所產出的效率,能讓您事半功倍!

三菱堆高機 堆高機技術高人一等 屢次榮獲優良獎

三菱堆高機,高雄,堆高機  好的堆高機在哪裡?高雄商圈「報你知」。高雄三菱堆高機,讓您移動物品、搬運貨物有效率、省「氣力」!

  開創堆高機技術新紀元的三菱堆高機堆高機種類分別有:柴油堆高機、汽油堆高機、瓦斯堆高機及Nichiyu(NYK)電動堆高機系列。而三菱堆高機的柴油、汽油及瓦斯堆高機,全新款式,性能卓越,並擁有舒適作業環境,操作簡單,易維修與保養外,行駛時既安全又環保!其中,三菱堆高機的柴油堆高機系列,更是榮獲日本優良設計獎的肯定。

  此外,三菱堆高機的Nichiyu電動堆高機系列,是唯一可取代柴油堆高機的電動堆高機。具有下坡減速安全設計的Nichiyu電動堆高機,採用智慧型操控系統、ORS人體工學安全椅、LCD主動式液晶顯示器及通用電池室設計,讓您可延用傳統電池,不需另購新電池外;回生充電裝置和電源自動保護功能,能有效回收電能再利用及延長煞車壽命。與其他電動堆高機不同的是,Nichiyu電動堆高機,屢次榮獲日本優良設計獎,更是「唯一」通過日本IPX3防水測試的堆高機

三菱堆高機 服務至上 專人維修三菱堆高機,高雄,堆高機

  堆高機造車技術,「技冠群雄」的三菱堆高機,秉持「服務至上」的原則,分別在嘉義、台南、高雄及屏東,擁有八台服務車為顧客提供堆高機維修服務。服務項目有:包月維修處理、提供2至6小時內可派專人維修處理、可派人駐廠維修等服務;平日或假日皆可提供維修服務。此外,三菱堆高機不僅能維修自家廠牌的堆高機,他牌堆高機也可維修,並廣受業界好評!
 

三菱堆高機多元服務 堆高機中古買賣 貼心租賃及訓練

  三菱堆高機體貼顧客,讓手頭吃緊的預算問題迎刃而解,不但提供中古堆高機買賣,更貼心推出堆高機租賃服務。三菱堆高機配合您的預算、現金流量及考量到運送貨品的重量、尺寸及架動率等,選擇適合的堆高機種類;訂出專屬於您的堆高機租賃條件;租賃期間可由一年至三年,三菱堆高機並提供操作人員教育訓練計畫及堆高機維修與保養。三菱堆高機讓您不需為錢愁;不為搬運苦;更不怕機器突「秀逗」!


 

相關報導

 

 

三菱堆高機堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
    http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄推高機,中古堆高機買賣,二手推高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()