大高雄電子商圈/專題報導 2012/03/26
高雄源芳魚翅 齒頰留香的好滋味!

  還記得上一次媽媽生日,爸爸帶著全家人到高雄源芳魚翅,享用美味又合法的魚翅料理,那一次的美味經驗讓愛美的媽媽和姊姊們一直念念不忘,媽媽更是「呷好倒相報」,三不五時就和鄰居朋友們炫耀,說她去吃了頓豐盛的魚翅美容大餐,讓婆婆媽媽們聽了好不羨慕…。
美味名聲傳遍街坊,高雄源芳魚翅

高雄魚翅餐廳,源芳魚翅  終於有一天,隔壁的阿好嬸再也按捺不住,約了好幾位街坊鄰居便直奔家裡,要媽媽帶她們去高雄源芳魚翅一解口腹之欲。於是一群人便浩浩蕩蕩一同到了源芳魚翅,大啖美味的魚翅料理。當冒著熱氣的魚翅一上桌,大家都忍不住安靜了下來,專心的喝著每一口湯。

   眼前這鍋魚翅可是源芳魚翅老闆以老母雞、金華火腿與大骨熬煮 48小時、再加入干貝提味的天然高湯,吃不到人工味精,只喝得到食材的鮮美與豐富的膠原蛋白。當鮮甜的魚翅湯頭在舌尖上打轉、然後流進胃裡,這種溫暖的感覺真的只能用美妙來形容…。
平價美味的魚翅料理,只在高雄源芳魚翅

  用餐完畢後,阿好嬸一行人都露出了滿足的笑容,紛紛表達感謝,直誇媽媽嫁了個好老公,懂得帶老婆來源芳魚翅享用富含膠原蛋白的美味魚翅,讓媽媽保持年輕美麗。

  高雄源芳魚翅餐廳所使用的魚翅都是合法且可以持續品種的,不會影響生態保育,使大家在大快朵頤魚翅料理時,內心也感到踏實不少。由於源芳魚翅的老闆長期經營高級南北貨,嚴選許多新鮮有品質的食材,並與主廚共同努力、鑽研出多道養生美味又平價的魚翅、鮑魚料理。如果你也想嚐嚐這物超所值的美味魚翅,不妨立刻邀約三五好友、一同到高雄源芳魚翅大快朵頤一番吧!

  

 
相關報導

 
>>推薦平台:遍吃遍喝美食王


 
源芳魚翅《高雄魚翅餐廳》

營業時間:AM 11:00~14:30 17:00~21:30(中午時間照常營業)
電話:(07)557-5222
傳真:(07)558-8618
地址:高雄市左營區富民路160號(高雄旗艦店)
E-mail:tnt5168@kimo.com
網址:http://yuanfang.city-jungle.com.tw


 
 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:特色餐廳,包廂餐廳,宴客餐廳,魚翅海鮮料理,高雄餐廳,美食餐飲,高雄美食,高雄旗艦店,高雄餐廳,源芳魚翅餐廳,高雄,高雄明誠商圈,捷運美食餐聽,高雄漢神巨蛋商圈,大魚翅料理,頂上魚翅, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()