大高雄電子商圈/專題報導 2012/12/10

高雄市南傳初鹿鮮奶茶坊建工店:走過歷史更迭,用歲月淬鍊出香氣四溢的醇厚風華。-2

 

高雄市建工路上的鮮奶茶坊,見證初鹿鮮奶的世代更迭

高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料

  初鹿鮮奶在許多人心中,都存在著一種純粹的幸福印象。當初由土地銀行代為經營,許多人為了品味香醇濃郁的鮮奶滋味,總是三不五時的往土地銀行跑。後來在2005年底,初鹿牧場轉為民營後,接連遇上台灣景氣變化,這些風風雨雨的考驗,看在一個生長在初鹿鮮奶世家的孩子眼裡,究竟被賦予什麼樣的意義?今天,我們特別專訪高雄市南傳初鹿鮮奶茶坊建工直營店的林老闆,透過林老闆的眼睛,與讀者分享初鹿鮮奶歷史更迭的風景。

  長相斯文的林老闆,一開口便是滿口「初鹿經」,從初鹿鮮奶的歷史,發展成為鮮奶茶坊的經歷,以及箇中曾經遭遇的種種困境,老闆皆清楚陳述著。然而,歷史也許我們可以從文獻中去尋訪軌跡,但是真實經歷卻是無法複製的,注視著林老闆年輕的模樣,開始令人好奇關於初鹿歷史以外的,潛藏在林老闆過去歲月裡所釀出的,關於初鹿鮮奶的故事。

 

從實地參觀牧場,體會到初鹿鮮奶得來不易

  原來,早期林老闆的父親本身就是初鹿鮮乳的配送員,因此林老闆自小便對初鹿鮮奶懷抱著非常熟悉的情感。在學生時期,更常被家裡要求幫忙初鹿鮮奶的相關業務工作,過程中,林老闆感受到顧客對初鹿鮮奶的信任與熱愛。從牧場參觀的經驗裡,林老闆了解到鮮奶加工過程對鮮奶品質的重要影響,也感受到農夫們的率真熱忱,實際體會到初鹿鮮乳得來不易的珍貴之處,其實便是來自於美好的環境與農人的用心!

 

喝過鮮奶,更要看過牛走路! 

  「喝過鮮奶,更要看過牛走路,你就會知道鮮奶有珍貴!」高雄市南傳初鹿鮮奶茶坊建工直營店的林老闆表示,起先自己對家裡的工作是沒什麼興趣的,只是抱著打工的心態,半被趕鴨子上架的投入初鹿鮮奶的相關工作。然而在實地了解工作內容之後,林老闆逐漸感受到初鹿鮮奶的真實價值──那品質可貴之處、農人用心的態度,卻在這個時代慢慢的被忽略。

高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料

※位於高雄高工對面的初鹿鮮奶茶坊

  「好的產品,總希望被看見。」林老闆懷抱著這樣堅定純粹的理念,開設高雄市南傳初鹿鮮奶茶坊建工直營店,一方面希望讓初鹿鮮奶的好品質,藉由各式各樣的鮮奶飲料(如:鮮奶茶)讓更多消費者發現初鹿鮮奶的珍貴,另一方面也希望透過南傳初鹿鮮奶茶坊建工店,讓初鹿鮮奶能夠被完善的使用,不至於產量過大而發生浪費的情況。

 

別具特色的初鹿鮮奶飲料,一杯杯都是老闆對品質的堅持

  冬天的鮮奶,由於牛隻飲水量少,因此口感相較於夏天更濃郁香醇,然而冬天消費者對購買鮮奶的需求卻是降低的,實在非常可惜!因此南傳初鹿鮮奶茶坊建工店以無成份調整最原始香醇的初鹿鮮奶為基底,並採用磁化能量水、健康活寡糖、天然焦糖等食材打造一杯杯別具特色的初鹿鮮奶飲料,並承諾所有食材不含防腐劑、色素及人工香料,就是希望在鮮奶飲料的商品中,依然能保留初鹿鮮奶原始純粹的好滋味,而南傳初鹿鮮奶茶坊建工店日前仍持續的研發各種鮮奶製品,期待透過與消費者分享商品,交換心得的互動方式,讓鮮奶的熱力在高雄飲料與點心文化中持續迸發。

高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料 高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料

 

相關報導


 

 

南傳初鹿鮮奶茶坊高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料

電話:( 07 ) 385-8595
傳真:( 07 ) 382-6755
地址:高雄市三民區建工路522號
網址:http://milktea.incity.com.tw
E-mail:taitinlin@gmail.com

 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:南傳初鹿鮮奶茶坊,高雄,高雄鮮奶,高雄鮮奶茶,高雄鮮奶飲料,高雄初鹿鮮奶茶坊,高雄鮮奶茶,鮮奶,鮮奶茶,鮮奶飲料,南傳初鹿鮮奶茶坊,南傳初鹿鮮奶,南傳鮮奶茶, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()