讓人想「哞一聲」的初鹿VS南傳鮮乳開箱體驗──近在咫尺的香濃醇鮮奶,在此驚艷分享!

 

原來一瓶鮮奶裡頭,除了生乳以外,還有可能放入多種添加物!?

        大概是小時候某牌子鮮奶廣告太成功的緣故,即使每喝必拉肚子的我,還是帶著「神農嚐百草」精神,喝遍市面所有品牌的鮮奶鮮奶茶以及相關的鮮奶飲料,只為一心想找到廣告中「又香、又濃」的鮮奶境界。直到長大後才發現兩大重要問題:一、是原來我有乳糖不適症,對鮮奶中的乳糖無法吸收?!所以容易喝了過度添加的鮮奶反而造成腸胃不適,導致拉肚子。二、經過毒奶粉事件後,我才從新聞媒體報導中了解到──原來一瓶鮮奶裡頭,除了生乳以外,還有可能放入多種添加物!?

 

一喝就對味的鮮奶飲料

高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料

        後來雖然找到許多標榜100%生乳的鮮奶讓我每次喝的時候有稍微放心些,但直到在日本喝過北海道牧場的鮮奶後,那股鮮奶牛奶才有的、直衝腦門的濃醇牛奶香,讓我往後喝鮮奶有了一個更高的標準!所以「尋找百分百感乾淨乳源、喝了不拉肚子的鮮奶」,成了我往後生活中一大樂趣!

       但是…問題來了──我回到台灣以後要去哪喝好喝的牛奶呢?這時就會讚嘆神通廣大的搜尋引擎永遠是俺的好朋友!透過網友分享,終於在高雄市南傳初鹿鮮奶茶坊建工直營店找到理想中的好滋味──因為所有鮮奶飲料中都使用百分百生乳製造的初鹿牧場鮮奶南傳鮮奶,所以一喝就對味~濃純香的境界立即展現!

圖說:終於找到可以放心喝的鮮奶啦!

 

 

評比開始!初鹿牧場鮮奶南傳鮮奶、他牌鮮乳殊死鬥!

       仔細比較初鹿牧場鮮奶南傳鮮奶這兩款鮮奶的口感時,一邊試喝的我,為了讓大家精確的了解到與市售一般鮮奶的差異,因此冒著拉肚子的危險,我仍品嘗了幾口市售他牌的鮮奶做比較。

       我發現他牌鮮乳味道較稀薄,雖然標榜百分百生乳,但是濃度真的另人質疑!?相較之下初鹿牧場鮮奶南傳鮮奶都非常香氣濃郁且自然,特別如果跟我一樣對人工香精敏銳的人,一下子就可以感覺出初鹿牧場鮮奶南傳鮮奶的純粹口感。不過因為高溫殺菌方式不同的關係,還是讓初鹿牧場鮮奶南傳鮮奶在口味上發展出獨特的個性──建議喜歡口感較濃厚、鮮奶味道較重的人可以選擇初鹿牧場鮮奶,而南傳鮮奶的口感較為清甜,想要喝百分百鮮乳,但期望鮮奶味道較柔和的人一定會喜歡。

高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料  高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料 

圖說:不像大企業砸錢廣告,南傳初鹿鮮奶茶坊默默地堅持作對的事情!

 

下午茶或小孩下課後填肚子餐前小點都不賴。

高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料

        無論是初鹿鮮奶或是高雄市南傳初鹿鮮奶茶坊建工直營店的鮮奶,都有著濃厚純粹的牛奶香氣,沒有人工香精,拿來沾著餅乾吃,拿來當下午茶或小孩下課後填肚子餐前小點都不賴。

       由於是百分百高濃度鮮奶所以拿去打成鮮奶泡,鮮奶泡綿密,加在咖啡裡頭兩種味道相得益彰呢!大家還可以在紅茶裡加進初鹿鮮奶,技巧好的還可以拉茶!?(路人:搞得這麼複雜要做啥,想喝鮮奶茶就衝到高雄市南傳初鹿鮮奶茶坊建工直營店點一杯不就好了!!)

 

單純的喝杯鮮奶也是很棒的享受!

       沒有咖啡、紅茶的參予,其實偶而單純的喝杯鮮奶也是很棒的享受!長大後的我們都變得更有知識、看的層面也廣了,工作也變得更忙碌複雜,然而無形中,簡單的幸福卻是離我們越來越遠。或許是期待在忙碌中,提醒自己莫忘初中,因此總會不厭其煩的多繞點路到高雄市南傳初鹿鮮奶茶坊建工直營店,去喝屬於我的鮮奶幸福!

高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料

圖說:想搞點氣氛所以就從初鹿牧場借圖啦

 

南傳初鹿鮮奶茶坊高雄鮮奶, 高雄鮮奶茶, 高雄鮮奶飲料

電話:( 07 ) 385-8595
傳真:( 07 ) 382-6755
地址:高雄市三民區建工路522號
網址:http://milktea.incity.com.tw
E-mail:taitinlin@gmail.com


 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()