大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/04

高紅電動代步車 對年邁長輩表達孝心的最佳獻禮

電動代步車,對長輩貼心的照護

  台灣已經是一個高齡的社會,所謂家有一老如有一寶,年邁的雙親有時也成為家裡甜蜜的負擔。有些家中長輩雖能自行照料生活,但外出時既沒法親自陪伴,又擔心長輩自己騎車,容易發生危險。此時如能利用安全又便利的電動代步車電動機車電動自行車,做為生活中的交通工具,就能減少家人無謂的擔心。

  高雄高紅電動車表示,所謂電動代步車,早已脫離「電動輪椅」的刻板印象,成為與腳踏車無異的交通工具,而電動機車電動自行車更已是常見的機動車輛。不止是不良於行的殘障人士能夠使用電動代步車,一般年長的朋友要做為安全的代步工具,亦是非常適合。根據自己的使用習慣,選擇電動機車電動自行車電動代步車,即使上了年紀,也能擁有不輸年輕人的行動力。

 

由內而外,打造安全可靠的電動代步車

  讓長輩「行」的安心是非常重要的一件事。在高雄台中經營電動代步車高紅電動車指出,目前所有的電動代步車款,都有非常穩定的操作系統,採用電池剎車模組,偵測可變電阻來進行減速。同時所有的操控,都會經過控制器的處理,對於不當的反饋、急停、暴衝,都能夠平穩的處理,不會造成危險或驚嚇到使用者。

 

PU內胎-M4JH6電動代步車

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  另外在輪胎方面,也可以選擇保養容易,無需灌氣的PU內胎,以M4JH6電動代步車為例,把外胎橡膠打薄後灌入PU,同時大幅改良輪框,使得PU輪胎重量大為減輕。重新設計的避震系統,也讓PU胎在行駛上,有著跟傳統輪胎一樣的舒適度,但是卻不用擔心被尖銳物品刺破,免除補胎的困擾。

 

客制化的選擇,表達您專屬的孝心

  電動代步車的操作方式,分為T把與環把的差別,T把透過按壓的方式操作動力,而環把則透過手指內握的方式來操作。有些長輩因為中風的緣故,無法以拇指按壓,選擇環把式的電動代步車,就能夠輕鬆上路。同時還能因應中風後手臂的操作狀況,調整輸出電流,改為左手操控或右手操控。為長輩挑選電動代步車,成為許多子女表達孝心的方式,就有一位顧客,由於父親認為花費太貴,而捨不得購買電動代步車,最後兒子還騙說是尾牙抽獎抽到的,才讓老父安下心使用。如此孝心令高雄高紅電動車的經理也為之動容。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  高雄台中銷售電動機車電動自行車電動代步車高紅電動車,遇到許多購買電動代步車給長輩使用的貼心例子,因此也不計成本盡量幫忙運送。面對電動代步車做為長輩的交通工具,市場上的接受度也越來越高,值得您做為孝心饋贈的考慮,讓家中長輩外出時也能把您的心意,一起帶在路上。



 

相關報導
 

 

高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
    http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()