大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/07

高雄報廢汽車回收:環保署開立之三聯單──是報廢汽車回收的關鍵證明

五六月是報廢汽車回收的旺季

高雄,屏東報廢汽車回收

  許多服務業都有淡旺季之分,但是也許大家都沒想過,其實「報廢汽車回收」也有所謂的旺季。高雄屏東報廢汽車回收的旺季,大部分都發生於每年五六月,也就是牌照稅、燃料稅、所得稅開徵的時期。因為這個時候,當人們面臨大筆稅金需繳納的同時,便會意識到家中的老舊汽車早已不敷使用,卻仍須被課稅的事實,進而積極接洽報廢汽車回收事宜,以免白白繳了一堆冤枉稅。

 

環保署開立之三聯單──是報廢汽車回收的關鍵證明

  但是,在報廢汽車回收的同時,有個小秘訣是所有高雄屏東的車主注意的──就是環保署開立之三聯單。因為這張三聯單,代表著由國家機構認可,證實汽車確實已報廢回收的證據,若是沒有拿到這張三聯單,萬一汽車被不肖廠商另作他用,甚至牽涉到犯罪行為時,車主很難拿出有力證據證明自己的汽車早已被報廢回收

 

欠稅車僅可做車體報廢

  此外,報廢汽車回收有公定的價格,若是有廠商特別提出優渥的回收金吸引大眾,也有可能會在汽車報廢回收後更被用於其他用途,這部分須格外謹慎。現今高雄屏東皆有許多報廢汽車回收廠商,更有24小時服務,無論在深夜或清晨,只要一通電話就能在現場銀貨兩訖後,為車主處理報廢汽車回收的相關事宜,包含:拔牌、處理後續行政程序等等。有些車主會擔心:「欠稅車可以報廢嗎?」實際上,欠稅車是可以做車體報廢的,只不過在行照註銷的部分,仍須清償積欠的稅額後才會被受理註銷。 

 

謹慎交由可信任的廠商處理,才不會衍生其他問題

  「報廢汽車回收」聽起來是很簡單的動作,但是在仔細了解其程序與注意事項後,我們發現到實際上報廢汽車回收,是需要謹慎交由可信任的廠商處理,而車主自己更需要留意是否有拿到報廢汽車回收後重要的「環保署開立之三聯單」,如此一來才不會在報廢汽車回收後,衍生其他問題。

 

相關報導




 

高雄報廢汽車回收高雄,屏東報廢汽車回收

電話:
傳真:
地址:
網址:http://www.newmap.com.tw


 

 J 康傑刊登報導服務:07-5582965


類別:高雄市,屏東報廢汽車回收,高雄報廢汽車回收,報廢汽車回收,報廢汽車,汽車回收,高雄報廢汽車,屏東報廢汽車,高雄汽車回收,屏東汽車回收,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷,網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()