大台灣電子商圈/專題報導 2013/07/02

康傑專案輔導:亞健康調理的「生技美容創業

 

      走到韓國,看到每個人都是俊男、美女,不禁嚇了一跳;難道韓國人的基因特別好,否則怎麼可能各個男的帥、女的靚!其實不是,他們只是特別重視醫學美容;甚至於女孩子出社會第一件事,家人先送她做臉部整型手術…。

 

 

醫學美容在韓國,成為全民運動

     韓國人為了經濟成長,幾乎無所不用其極;只要可以賺錢、贏得生意,真的願意付出一切代價!醫學美容有市場、所有全民投入;臉部整形美容,可以提高就業機會、趕快去整型;醫學美容可以增強人際關係,所全民整型美容!

     雖然愛美是人類的本性,本來也無可厚非;但是到處都是標準臉孔,年老會不會有副作用…等,付出的代價,未免也太大了。

 

 

透過亞健康調理,就可以做到健康、美麗

     其實透過亞健康調理,就可以做到健康、美麗了。人體肌膚反應出身體的健康狀況。尤其是現代人應酬、熬夜加班、飲食作息不正常等諸多不良習性的摧殘下,若是再不好好的正視肌膚的健康問題,常會演變成不自覺使用大量的遮瑕品修飾肌膚。但是這都不是根本的解決之道。生技時代的美容觀念;應該以「亞健康調理」為前提,讓肌膚展現最自然的健康、美麗才對!

 

 

生物科技的進步,不一定要做整型

     愛美雖然是天性,但畢竟健康更重要;如果能兼顧健康、與美麗,當然商機無限,更是實現「生技美容創業」的大好時機。康傑國際多年來一直以「網路行銷」做為服務企業的橋梁。這次遇到「生技美容創業」的產業改革契機,毅然決然站到第一線,結合多年的行銷經驗,再加上「網路造鎮」行銷的威力;全力輔導所有「亞健康調理」的相關產業提升、轉型,希望能創造全新的產業標竿。

 

 

亞健康調理在台灣,成為全民運動

亞健康調理、生技美容創業

     現代生技美容的技術結晶,已經讓「亞健康調理」有了新面貌!只要肌膚乾淨、健康,自然可以白裡透紅。就讓台灣以「亞健康調理」的全民運動,超越韓國人動不動就開刀的醫學美容流行風潮。康傑國際將分別從各行各業切入,規劃各種產業轉型的藍圖;然後培養新生代的產業代言人。首先在網路宣導「亞健康調理」的新觀念,進而實現「生技美容創業」的理想。

     迎接「生技美容創業」的時代趨勢,告別不健康的傳統美麗觀念;從此讓美麗、與健康劃上等號!美麗不再需要付出「健康」的代價,反而成為督促健康的原動力,更要讓我們的下一代,活得又美麗、又健康,成為另類台灣之光。

 

 

 

相關報導



 

生技美容-創業加盟輔導新娘秘書教學生技美容創業

電話:(07)558-2965 
地址:高雄市左營區立信路209號3F
網址:http://beautylife.incity.com.tw

 

  J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,亞健康調理,健康美麗,生技美容,創業加盟連鎖,高雄網路行銷高雄網站架設網路行銷網站架設網站建置網站企劃網頁美工網頁設計網站優化快建架站高雄網站建置高雄網站企劃高雄網頁美工高雄網頁設計高雄網站優化高雄快建架站

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()