大高雄電子商圈/專題報導 2013/03/28

九十度櫥櫃廚具工廠:客製化系統櫃,打動你的心!

  預售的公寓總算要交屋了,住在高雄市的林小姐最近白天上班,下班回家還要因裝潢問題耗費心力,整個人憔悴不少。公司同事看她為了裝潢問題拿不定主意,不曉得是要選擇傳統木工,還是系統家具系統櫃的居家裝潢設計方式,因此建議她到公司附近的九十度櫥櫃廚具工廠洽詢意見,也能看看有什麼適合自己的系統家具可以選擇。

 

依空間與使用習慣,客製化家中櫥櫃廚具

  在九十度櫥櫃廚具工廠的專業介紹下,林小姐依照自己的需求,決定選擇使用系統家具,除了快速、便利、環保外,她更看中九十度系統家具廚具工廠的客制化的設計能力。可以依照家中格局與自己的習慣要求,無論是大型的收納系統櫃系統家具、書桌或是系統廚具隔架,都能作到客製化,使用起來更方便。特別是九十度櫥櫃廚具工廠考量到林小姐與年邁的母親同住,建議她廚房可以使用升降式系統櫃,對於老人家在使用廚具上會更輕鬆,光是這一點,林小姐就對九十度系統家具廚具工廠的貼心有著深刻印象。

 

不管什麼角度,都讓你輕鬆好拿取的升降式系統櫃

  公寓通常都是小坪數,因此在規劃收納空間更顯得重要,通常設計師會把水槽或流理台上方設置吊櫃式的烘碗機,這確實是節省空間的好方法。九十度櫥櫃廚具工廠發現林小姐的母親身材嬌小,因此建議將原本預設置吊櫃式的烘碗機的空間,改變成升降式系統櫃,只需要一個按鈕,就可以讓烘碗機、廚具、其他收納物品自動下降至適合的高度,也無需花費太多力氣。

 

專業的系統櫃廚具工廠,經濟實惠,成為家中專屬設計師

  選用系統家具系統櫃除了節省時間與成本,還能量身訂製,符合使用者的習慣。九十度櫥櫃廚具工廠免費提供室內設計的諮詢服務,無需透過第三者的傳遞交件,選擇九十度櫥櫃廚具,住家最貼心的設計師。

 

相關報導

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

電話:(07)359-7039
傳真:(07)359-7038
地址:高雄市左營區民族一路950號
工廠:高雄市小港區宏平路686-6號
E-mail:alabc28@gmail.com
網址:http://www.90system.com

   http://90.ezcity.com.tw/

 

 J 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()