大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/08

高紅電動車操作簡單好上手,到處趴趴GO!

 

高紅電動代步車,貼心安裝防曬遮雨棚

   那天走在高雄熱情的大太陽下,小編在巷口的公園眼尖地發現一位眼熟的身影,似乎是一位住附近的親戚,趕緊三步併兩步想走到對面去跟親戚打聲招呼,沒想到親戚正要駕駛著一台電動代步車,準備緩緩的啟動中。

 

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

  小編心急之下喊住親戚,對方聞聲便停下電動代步車,回頭看到小編,臉上掛著從容的微笑,對照起小編在大陽下奔跑,加上慌張流汗的結果,顯得自己有些狼狽,此時才發現原來親戚所駕駛的電動代步車居然有著相當貼心的遮棚,不論遮雨或防曬都相當方便。

 

解救宅老人,電動代步車串起老人們的情誼

 親戚駕駛著一台高紅電動車電動代步車,表示自己前陣子因為膝關節不好,所以常常悶在家裡不能外出,說自己是名副其實的「宅」老人,整天都沒有說話的對象。後來買了電動代步車後, 開始能外出找朋友串門子,也能到公園泡茶聊天,真是老人救星。 忙碌一輩子的老人家,辛苦拉拔孩子長大後,因為年紀的關係身體逐漸老化,其實更需要家人的關心。可惜孩子白天通常都在上班工作,往往無法長時間陪在老人家 身旁,此時老人家若能有個說話的對象或是外出找朋友閒聊,都能適當的抒解內心的壓力。有時假日舉家出遊,行動不便的老人擔心成為家人旅遊的負擔,乾脆就放 棄不外出。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

  體諒到老人家關節退化,行動不便的身體狀況,電動代步車成為很好的協助工具。簡單好操作的高紅電動代步車,只需要幾個步驟,就能在路上趴趴GO,甚至外出旅遊時,還能把電動代步車拆解,一起變成行李帶上車,到達目的地後再組裝起來,非常便利。

 

高紅電動車,功能齊全,選擇多樣化

  從台中高雄甚至是外島都很受歡迎的高紅電動車電動機車電動自行車電動代步車的車款眾多,提供良好的售後服務。高紅電動代步車電動自行車電動機車的車速平穩、講究駕駛安全,以使用者的安全作為優先第一,堅持產品、零件必是台灣製造(MIT)。

 

 

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 位於台中高雄電動車高紅電動代步車電動自行車電動機車,配合使用對象與身材,能給予不同的選擇建議,這樣專業的技術,優良的售後服務,客群遍布台北、台中高雄及外島,不單是老人家、行動不便人士,還是許多菜籃族、媽媽們的最愛呢!

 

 

 

 

 

 

相關報導
 

 

高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
    http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

S 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()