大高雄電子商圈/專題報導 2013/04/17

九十度櫥櫃廚具:含鉛的水龍頭,你還在用嗎?

 

水龍頭的材質,大有學問

   對於很多人來說,水龍頭就是開關水的器具,沒有直接食用的用途,所以選擇怎樣的水龍頭,應該沒什麼差別吧?但只要到廚具、五金賣場一瞧,立刻就會發現不尋常的地方。為什麼區區一個水龍頭,居然從有牌無牌、從上萬元到幾千塊都有得選擇,到底這樣的落差是怎樣的原因呢?

   其實會造成這樣的選購現象,最主要的原因來自製造水龍頭的材質成分。自營的高雄九十度櫥櫃廚具工廠,依自己多年的系統家具系統櫃系統廚具專業經驗,告訴消費者,購買系統廚具時,還要仔細選購系統廚具用的零件五金,特別是水龍頭的部份。水龍頭是由什麼成份製造的,裡頭大有學問,千萬別花冤枉錢,賠上自己健康。

 

水龍頭含不含鉛,重要嗎?

  聽到這,不禁讓人好奇,水龍頭的材質為什麼會影響健康呢?高雄九十度櫥櫃廚具工廠指出,市面上水龍頭多是由黃銅加工生產而成,黃銅本身有大量的雜質重金屬(如:鉛),容易形成銅綠,水經過水龍頭後,會直接溶到水中,特別是在水管中的隔夜水,含重金屬量更高,容易影響人體健康。

 

選對水龍頭,讓你健康無虞

  在挑選系統廚具時,高雄九十度櫥櫃廚具工廠會建議搭配不銹鋼水龍頭,對健康比較有保障。不銹鋼水龍頭耐腐蝕、不生銹、不含鉛及抗氧化等特性,堅固耐用降低重複購買的問題。

 

 

  不銹鋼水龍頭的優點有:  

一、表裡如一,不易藏汙納垢、不會對水源產生二次污染,不因電鍍層老化脫落而起斑點生銹的問題。

二、健康環保,不銹鋼不含鉛、不會釋放有害物質,使用可安心,減少環境污染。

三、美觀耐用,不銹鋼材料抗腐蝕,不生銹,平時保養清潔容易方便,外層不會脫落影響美觀和使用壽命。

 

基於這些優點,不銹鋼水龍頭成為九十度櫥櫃廚具在為客戶搭配系統廚具時的最佳建議。九十度櫥櫃廚具有自營廚具工廠,還有系統櫃系統家具等,無論家中想利用系統家具系統櫃系統廚具來打造居家環境,總之整體的設計規劃交給九十度櫥櫃廚具,就放心了。

 

 

 

 

 

 

相關報導

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

電話:(07)359-7039
傳真:(07)359-7038
地址:高雄市左營區民族一路950號
工廠:高雄市小港區宏平路686-6號
E-mail:alabc28@gmail.com
網址:http://www.90system.com

   http://90.ezcity.com.tw/

 

 D 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()