大高雄電子商圈/專題報導 2013/05/02

高雄益發工程    守護企業資產;守護甜蜜家園
 

益發工程,高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架

 

  輕鋼架天花板是最常見的辦公設備!也就是在支架間或表面以材料包覆而成的輕型鋼製支架,許多企業辦公室喜歡使用輕鋼架天花板,就是因為看上它的材質輕、施工快,且具備了良好的防火效果;同時也是高雄益發工程最專業的拿手絕活。

 

防火隔間,住家、辦公大樓的安全保障

   除了輕鋼架天花板以外,高雄益發工程也提供專業的防火隔間製作服務,一般人常聽到的防火建材,就是利用建材本身的難燃性或不可燃性,來延緩火勢蔓延的速度,或是直接讓火勢因為沒有燃點而自動熄滅,藉此來提高意外發生時逃生的機率。 防火隔間製作,更在意外發生時,將火勢與濃煙控制在區域範圍內,使傷亡降到最低,而輕鋼架天花板則能保護建築物,讓建築結構不容易因為高溫而產生倒塌或燒毀的風險。

益發工程,高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架

 

高雄益發工程 用專業守護你的甜蜜家園

 由於輕鋼架可以加裝隔音棉來達到優異的隔音效果,再加上高雄益發工程也提供了許多輕鋼架天花板的樣式供客戶選擇,因此許多人決定選擇專業且具有豐富經驗的高雄益發工程,來守護家裡的安全。 只要稍微施工,立刻展現出煥然一新的天花板樣貌,因此過年前,找最專業的高雄益發工程來美化居家環境,還可以守護甜蜜的家園!

 

輕鋼架天花板高雄益發工程就是要你住得安心

 住家裝潢的重點之一,就是將室內空間重新規劃,使用防火建材,裝設防火隔間高雄益發工程說明,所謂防火隔間的材料是指具防火性能的施工或裝潢材料,當不慎引起火災時,利用防火建材的難燃性或不可燃,將火勢與濃煙控制在區域範圍,防火隔間能延緩火災蔓延,減少釀成大禍的機率,及提高逃生機率。將家裡換成防火隔間,就是希望能將意外發生的機率降到最低,讓全家人都有安全舒適的居家生活環境。 

 

 

採用防火隔間,降低意外發生機率益發工程,高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架

 一般輕鋼架天花板都用在辦公室或公司診所,現在已有許多人在住家裡面使用輕鋼架建材,而且不只是搭天花板輕鋼架也能拿來隔間。高雄益發工程的師父說,和其他材質比起來,輕鋼架不但工期短且材質輕,防火效果佳,是很好的建材。就拿牆面來說,輕鋼架比磚牆施工期短且環保,當火災時,輕鋼架不容易因高溫而產生倒塌,所以輕鋼架的裝修越來越流行,尤其是污染低、隔音好的輕鋼架天花板。 目前台灣的建築產業正處於轉型階段,面臨著國際永續發展與健康舒適的潮流,高雄益發工程防火建材防火隔間天花板輕鋼架的要求標準日益提高,以敏感的時尚觸覺,不斷推進的技術開發,選用環保低碳的綠建材,以期給顧客最完善的服務品質,創造一個穩定、舒適、安全又環保的優質環境。

 

 

 

 

 

 

相關報導



 

>>推薦平台:高雄家具佛具



 

益發工程有限公司高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架

電話:0921-256345   (07)776-8371
傳真:(07)776-8372
地址:高雄縣鳳山市文山里文智街11號
網址:
http://yefar.ezcity.com.tw


 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 高雄防火隔間, 高雄天花板, 高雄輕鋼架, 防火隔間, 天花板, 輕鋼架, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()