大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/24

九十度櫥櫃廚具工廠:專業諮詢、好設計,各種風格都在九十度系統家具

 

 

閒適白色鄉村風櫥櫃廚具,來自九十度櫥櫃廚具

   九十度櫥櫃廚具高雄擁有自營的廚具工廠,像是系統家具系統櫃系統廚具等,皆有眾多選擇。除了系統家具廚具常見風格外,九十度櫥櫃廚具工廠也提供了不同的選擇,例如極簡風、繽紛色系、鄉村風的系統廚具系統櫃系統家具等。

   鄉村風,是近幾年來台灣在商業或居家裝潢中相當受歡迎的的設計風格,簡單的線條、營造出的氛圍,容易讓居住者心情達到愉悅自在。這也影響到櫥櫃廚具的外觀設計,現在連系統家具系統櫃都有鄉村風。

 

 

設計溝通無礙,給予客戶好保障

   以本篇設計案例來說,客戶跟九十度櫥櫃廚具工廠直接溝通,關於技術或是設計上的問題,皆無需透過第三者轉介,九十度櫥櫃廚具能以其豐富知識及經驗跟客戶討論,給予最恰當的建議,讓人感覺安心有保障。

   例如:為了搭配家中的裝潢設計,採色調相近的白色鄉村風系統廚具,並巧妙地將洗碗機內嵌入下方櫥櫃中,這與系統櫃成為一體,降低視覺突兀感;甚至在櫥櫃門板,也能製作刻印線條的質感,精緻度百分百。

 

 

系統家具廚具零件搭配不馬虎

   九十度櫥櫃廚具工廠能依客戶需求,選擇適當系統櫃系統家具廚具外,還能給予家具需要搭配的五金零件,像是這次鄉村風格的案例,九十度櫥櫃廚具工廠便挑選適合鄉村風,偏向家居、線條簡單卻雅緻的水龍頭。

   這樣細心的體察需求,作出適當零件的挑選,從裡到外,由大至小的體貼心意,都讓客戶相當滿意。九十度櫥櫃廚具工廠建立出的良好口碑與服務,深獲市場認同,因此不少客戶都是口耳相傳、相互引薦而來的。【家】風格往往也代表主人的個性與氣質,想要把打造自己專屬style嗎?九十度櫥櫃廚具工廠是最好的選擇!

 

 

相關報導

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

電話:(07)359-7039
傳真:(07)359-7038
地址:高雄市左營區民族一路950號
工廠:高雄市小港區宏平路686-6號
E-mail:alabc28@gmail.com
網址:http://www.90system.com

   http://90.ezcity.com.tw/

 

 J 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()