大台灣電子商圈/專題報導 2013/05/27

預防勝於治療:談「亞健康調理」與美容

 

      「預防勝於治療」雖然是一句老話,但用在21世紀更顯得無比貼切!大部分的人都以為「預防勝於治療」是談論健康議題;其實用在「美容」觀念更是實際,真正白裡透紅的肌膚,完美的曲線,其實是皮膚、腰部健康的具體表現。

 

 

健康與疾病之間的灰色地帶,叫作「亞健康

      多年前中醫學者就曾經宣導「亞健康」的觀念,強調在「健康」與「疾病」之間有一個灰色地帶,叫作「亞健康」狀態!雖然沒有生病,但是身體已經過度耗損,再不休息就要生病了。亞健康的區間很大,所以年輕人可以連續熬夜三天三夜,雖然還沒有累出病來,但是絕對談不上健康狀況良好,這就是亞健康

 

 

醫學美容,只是短暫的假象

      醫學美容把生物科技用在「微整型」美容,雖然速效,但是玻尿酸會被人體吸收,幾個月之後很快又會恢復原狀,只好繼續「微整型」美容,就像吸食嗎啡上癮一樣。尤其男性的醫學美容,手術後壯碩的體格,其實是整型的假象,實際的體能,一點都不壯碩;這種假象,比起「亞健康調理」的貨真價實,相距何止十萬八千里。

 

 

亞健康調理,帶來健康、帶來美麗

      皮膚的健康,自然呈現「白裡透紅」的美麗,而不是化妝看起來白裡透紅;腰部的健康、減少脂肪、與宿便的囤積,曲線自然展現;都是「亞健康調理」的重要指標。調理的目標是追求真正的健康,而不是「健康」與「疾病」中間的灰色地帶,您將為真正健康的魅力感到震撼,讓自己健康美麗的同時,還讓自己充滿活力、與魅力;相繼而來的自然就是真正的自信與快樂了。

亞健康調理、健康美麗、生技美容、創業加盟連鎖

 

 

回歸自然,美麗、健康自然跟著來

      「健康」與「美麗」其實互為表裡、息息相關;健康的人神采奕奕、皮膚發亮,透出亮麗的光采,說是青春魅力也無妨。但是過度耗損的年輕人,未老先衰的例子比 比皆是;他們的皮膚沒有光澤,即使青春,卻毫無魅力可言。而且身材走樣也不是老年人的專利,因此「健康」才是美麗的自然表現。

      「亞健康調理」不只追求健康,更追求健康帶來的活力與美麗。在「預防重於治療」的觀念之下,美麗也要預先準備,不要等到失去健康、失去美麗,再來追求外表虛幻的美麗假象,就讓自己的健康美麗,伴隨自己到永久。

 

 

相關報導



 

生技美容-創業加盟輔導亞健康調理健康美麗生技美容創業加盟連鎖

電話:(07)558-2965
地址:高雄市左營區立信路209號3F
網址:http://beautylife.incity.com.tw

 

  J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,亞健康調理,健康美麗,生技美容,創業加盟連鎖,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()