大台灣電子商圈/專題報導 2013/06/19

高雄宏鎰當鋪:優質借款服務~正派形象贏得人心!

 

 

給人安心的借款服務

  當舖在過去給人的形象多偏向負面,門面陰暗,前去借款的客戶躲躲藏藏,然而,高雄宏鎰當舖招牌清楚,店面整潔明亮,服務人員專業親切,光是第一眼就給人好印象。

  這間政府立案合法的高雄宏鎰當舖,提供汽車借款機車借款等服務,好口碑早已在業界流傳許久。許多曾經遭逢資金困境的企業或民眾,都受過高雄宏鎰當舖的幫忙,解決短時間資金短絀危機。對許多企業來說,在銀行借款得經過繁瑣的程序,而在高雄宏鎰當舖預借周轉金,放款速度快,服務又誠信十足,當然是比較好的選擇。

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

 

 

宏鎰當鋪為企業在商場上站穩腳步

  有些大公司在商業競爭上是有優勢的,但若資金周轉不過來,仍是必須承擔倒閉的風險。過去我們會在某些新聞上看到有些企業黑字倒閉,就是沒有即時的資金來源作為營運上的運用,才會發生這種慘況。在宏鎰當舖,許多大企業家甚至已是高雄宏鎰當舖長期合作的朋友,因為高雄宏鎰當舖所提供的汽車借款機車借錢或物品的典當,都有合法的利息,而且誠信可靠,協助許多面臨資金困難的業者。

 

 

宏鎰當鋪幫你度過風雨後的慘況

  最近在梅雨季的侵襲之下,台灣許多地區的受災戶皆有部分資金虧損的情況,尤其是中小企業,特別需要一筆緊急救助金來平復因災害帶來的虧損。因為政府的補助是有限的,銀行借貸又緩不濟急,而高雄宏鎰當舖以正派經營的形象,讓人產生十足的信賴感,在高雄宏鎰當舖的借款服務下度過難關。

  在高雄宏鎰當舖,不論汽車借款機車借款或物品典當,皆有透明化的交易過程及合理的放款金額,許多的客戶在這裡,不必擔心會在估價上受騙上當,對於緊急需要資金周轉的人而言,汽車機車借款、小額借貸、大額融資、物品質借等,高雄宏鎰當舖不只提供金錢上的援助,更在他們人生轉折處,給與成功的力量來源!

高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

 

 

 

相關報導

 

 

宏鎰當舖高雄市,汽車借款,機車借款,機車借錢

電話:( 07 ) 225-1100
地址:高雄市苓雅區建國一路253號
網址:http://ztpawnshop.ezcity.com.tw

http://hom-yi.com.tw


 J 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄市, 汽車借款, 機車借款,機車借錢, 宏鎰當舖, 高雄市宏鎰當舖, 高雄汽車借款, 高雄市機車借款,高雄市機車借錢, 宏鎰當舖汽車借款, 宏鎰當舖機車借款,宏鎰當舖機車借錢, 高雄宏鎰當舖汽車借款,高雄宏鎰當舖機車借款,高雄市宏鎰當舖機車借錢, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()