大台灣電子商圈/專題報導 2013/07/01

高雄市大益榻榻米:無邊榻榻米呈現出極簡的居家風格

 

一體成型的無邊榻榻米,質感更迷人!

  無邊榻榻米就像一體成型的服飾或包款,許多人認為,少了車縫線及布邊,在每一塊榻榻米的連接處上,會更有視覺上的美感。無邊榻榻米的製作工序較為繁複,將席面折90度時得避免產生裂痕,其精準度的拿捏更需專業工夫,然而它所呈現出來的質感,在市場上是有吸引力的。高雄市大益榻榻米在無邊榻榻米的製作上有頂尖的技術,獲得許多客戶的青睞。

高雄榻榻米 高雄榻榻米

無邊榻榻米製作上要比有車邊榻榻米困難,
裁切精度要很高,一但失誤就得重做。

還有在做無邊榻榻米的店家,幾乎都少車這一道

 

 

  無論自家的住宅空間或餐廳、旅館,運用無邊榻榻米,設計一塊寧靜的空間,那種自然的閒適氛圍便流盪在空氣中。

 

 

融入簡約設計,創造簡單的時尚空間

  在室內裝潢上,簡約風格深受許多人的喜愛,而對於這種喜歡極簡設計的人而言,無邊榻榻米便是他最優的選擇!無邊榻榻米沒有縫上布邊,每一塊榻榻米除了原有的蓆面色彩便是簡單的紋路,運用在簡約的書房或色彩單一的和室空間,都不會造成視覺上的衝突感。

高雄榻榻米 高雄榻榻米

無邊榻榻米製作時,要將蓆面折90度又不會有裂痕,
這才是最困難之處

側邊車縫、反摺後,再將下擺切口包覆,美觀又耐用

 

 

 

  高雄市大益榻榻米不僅能將有邊榻榻米做得完美極致,在無邊榻榻米的製作上也具有相當專業的技術。在簡約風盛行的時期,高雄市大益榻榻米憑著可靠的專業,可將無邊榻榻米運用其中,給予居家環境極簡舒適的空間氛圍。

高雄榻榻米 高雄榻榻米

榻榻米品檢:角尺確認

車工比較

 

 

馬賽克的質感風格,提升空間格調

  經典品牌LV在其中一款的設計風格上用了棋盤式的概念,呈現出來的質感已成為品牌的經典款,而運用無邊榻榻米規劃室內空間,做出馬賽克的效果,也能讓空間擁有經典的質感形象。

  高雄市大益榻榻米以製作無邊榻榻米的專業服務,能為客戶提升室內空間的格調,創造出優質的生活品味。

高雄榻榻米

利用榻榻米蓆面紋路方向,縱向與橫向交錯排列形成色差,做出馬賽克效果

 

 

 

相關報導



 

大益榻榻米 高雄榻榻米

電話:07-561-4621
傳真:07-561-4621
地址:高雄市鼓山區鼓山一路89號
信箱:da_yi77@yahoo.com.tw
網址:http://www.tatami.com.tw

   http://tatami.ezcity.com.tw

 


 

J   康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,榻榻米,,大益榻榻米,高雄大益榻榻米, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()