高雄家具佛具/專題報導 2013/07/22

振義鎖印行:一雙巧手,「鎖」向無敵!-3
 

有家歸不得的窘境,黃師傅為你解開!

   你有沒有碰過把自己鎖在家門外的情況?很多獨立在外租屋的人,都碰過如此尷尬的局面,更慘的是,有些人為了安全考量,租屋後便把門鎖換新,遇到鑰匙遺失、鑰匙被遺落在家中的情況,連房東都束手無策!

   這時,振義鎖印行就是你的一大福星!黃師傅擁有四十多年的開鎖經驗,各式各樣的鎖都難不倒他,在業界早就享有盛名!而且,不論開鎖裝鎖配鎖修鎖,黃師傅都能以純熟的手法一一將任務完成,遇到這種得替人開鎖的情況,對黃師傅來說也是稀鬆平常。

  高雄市鹽埕區的振義鎖印行,以多年的經驗造福許多人,已是高雄市最值得信賴的店家!

 

 

替鑰匙備份,黃師傅有一套!

   過去,小編曾經把鑰匙拿去某家鎖印行備份,備份鑰匙打完後,小編就把原鑰匙交給家人,自己拿著備份鑰匙回到租屋處,結果,悽慘的事發生了!門鎖根本打不開!事後,因為高雄鹽埕區的振義鎖印行名聲響亮,小編轉而讓黃師傅打鑰匙,才從黃師傅的口中明白,原來,備份鑰匙也是一門學問!只要稍有偏差,鑰匙上孔洞的大小計算得不夠精準,就可能失誤,發生鑰匙與門鎖不符的情況。

  振義鎖印行從此成為小編最信賴的店家,之後若有開鎖裝鎖配鎖修鎖等需要,小編也一定到振義鎖印行報到!

 

 

關鍵時刻,分秒必爭,技術、效率的「鎖」「鑰」!

   常常看到新聞報導,各地社會案件層出不窮,綁匪挾持人質將其鎖在房間中、獨居老人在家中發生意外、火警時刻有人反鎖家中…事件發生當時,分分秒秒都是讓禍害降到最低的關鍵。

   高雄振義鎖印行有一個傳奇人物—黃師傅!他的英雄事蹟早就在高雄流傳開來,因此,意外發生時,我們總不禁想起振義鎖印行。在每個危急的當下,黃師傅的巧手總能化險為夷,為大家解決大大小小的災難。身為高雄人,我們真是引以為榮!

 

 

相關報導


 

>>推薦平台:高雄家具佛具

 

振義鎖印行高雄,開鎖,裝鎖,配鎖,修鎖

電話:(07)521-1354
行動:0929-995161
地址:高雄市鹽埕區瀨南街208號
網址:http://big79841323.pixnet.net/blog
http://jenyi.ezcity.com.tw

 

J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 鹽埕區, 振義鎖印行, 開鎖, 裝鎖, 配鎖, 修鎖, 高雄振義鎖印行, 高雄開鎖, 高雄裝鎖, 高雄配鎖, 高雄修鎖, 高雄黃振義, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()