大高雄電子商圈/專題報導 2013/07/26

鳳山北極殿 北極玄天上帝~延續舊時代的溫暖,看現今強檔電影!

    舊時代的廟口電影你看過嗎?在過去,廟宇巷口總會架起布幕播放電影,吸引附近鄰居前來觀賞,那是一個溫暖而純樸的時代,因為有免費電影,除了虔誠的香客,廟宇也是大大小小的朋友最愛聚集的地方。在新時代,廟口電影少了,「鳳山北極殿 北極玄天上帝」贈送電影票,將人情的溫暖延續下去,豐富每個世代的電影情懷。

 

鳳山北極殿 北極玄天上帝粉絲團」抽獎活動

活動時間:2013/7/22(一)~2013/8/5(一)

公佈得獎:2013/8/6(二)

填寫資料:2013/8/6(二)~2013/8/9(五)

電影票寄送:2013/8/12(一)~2013/8/19(一)

活動頁面:https://www.facebook.com/peichi102/app_181310121879598

 

按讚分享,有機會獨得「高雄威秀電影票」2張

    加入【鳳山北極殿 北極玄天上帝粉絲團】,在活動頁面中留言分享,將抽出一位幸運粉絲,贈送「高雄威秀電影票」2張,看現今強檔電影!

第一招:按讚加入「鳳山北極殿 北極玄天上帝粉絲團」(https://www.facebook.com/peichi102)

第二招:在本活動下方留言:『延續舊時代的溫暖,看現今強檔電影!』

第三招:將活動分享到個人FB塗鴉牆,就完成鳳山北極殿 北極玄天上帝粉絲團的抽獎程序啦!

 

粉絲團領獎說明

(1)本活動將抽出1名粉絲,贈送「高雄威秀電影票」2張。

(2) 「鳳山北極殿 北極玄天上帝粉絲團」有更改本活動內容之權利。參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。https://www.facebook.com/peichi102/app_181310121879598

 

相關報導

 

 

鳳山北極殿 北極玄天上帝高雄,鳳山北極殿, 北極玄天上帝

電話:( 07 ) 742-8890
地址:高雄市鳳山區瑞竹里鎮東路二巷35號

網址:http://www.peichi.org/html/front/bin/home.phtml
Facebookhttp://www.facebook.com/peichi102

 

 J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄市, 鳳山北極殿,北極玄天上帝 , 玄天上帝,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()