高雄家具佛具/專題報導 2013/07/29

高雄康賀輕鋼架:親愛的,我把鐵皮屋變舒適了!芮恩植纖板妙用無窮(下) 

 

真正有效的隔熱材料~芮恩植纖板

      高雄康賀輕鋼架表示,鐵皮屋的鐵皮材料導熱係數為1,意指晴天時,太陽照射的熱度會毫無阻礙地進入屋內,室內由於蓄熱效應、不夠通風,會變得比室外更加炎熱。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

      先前電視新聞曾報導,中部某一通緝犯因躲藏於鐵皮屋內不敢外出,雖然將窗戶打開,也使用電風扇,最後仍因熱衰竭,陷於昏迷邊緣,幸虧他敲打鐵皮呼救引起鄰居注意才即時獲救。

      這個事件凸顯出鐵皮屋在生活安全及品質上的隱憂,但就現實層面而言,鐵皮屋具有成本低、施工快的特點。因此,高雄康賀輕鋼架發展出「芮恩植纖板」施工方法,針對鐵皮屋能收隔熱隔音改善效果,讓住在鐵皮屋也能享受安靜舒適的生活。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

芮恩植纖板用於鋼構廠房骨架內襯天花板與牆板

    從氧氣噴槍試驗植纖板的耐燃程度影片中,我們可以清楚看見,就算以火焰噴槍直接劇烈燃燒芮恩植纖板,也只會造成單點小面積焦黑,背面卻毫無熱度,非常適合拿來做為隔熱材料

 

植纖板耐燃測試:http://youtu.be/eiZeTTj6-FI

 

 

隔音改善好幫手:芮恩植纖板紮實細密

    一般傳統的施工法,是在輕鋼架當中置入隔音棉,例如岩棉,但時間一久容易隨著地心引力塌陷,因而產生空隙,原本的隔音改善效果也因此大打折扣。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

傳統隔音棉,容易隨著時間鬆脫、塌陷,效果不彰

    這也是為什麼高雄康賀輕鋼架特別引進芮恩植纖板取代傳統隔音棉的原因。由於芮恩植纖板取自稻桿、麥桿等農作物剩餘物,經過特殊技術壓製而成,從剖面就能看出它十分紮實細密,實驗也證明它具有極強的耐重及耐壓力。一塊門片大小的芮恩植纖板,可承受兩個成年男性跳躍也毫不塌陷。因此在隔音改善效果上比傳統隔音棉的表現優異許多,成為鐵皮屋隔音改善以及隔熱材料的絕佳選擇。

高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

芮恩植纖板紮實細密,比起傳統隔音棉更具隔音改善效果,置於輕鋼架之中,有效阻絕聲音傳導

    如果你也正煩惱於鐵皮屋的噪音及悶熱問題,或者對芮恩植纖板感到心動不已,就讓裝修專家高雄康賀輕鋼架來為你的生活空間施點魔法吧!

 

 

 

 

相關報導

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具

 

康賀防火建材 高雄,輕鋼架,隔音改善,隔熱材料

電話:(07) 348-7525
手機:0916-278-462
傳真:(07) 348-9762
展示間:高市左營區重清路8號
地址:高雄市苓雅區中山二路483號9樓之7
E-mail:kaotek53@gmail.com
網址:http://kh.incity.com.tw

 

J 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄,康賀, 輕鋼架, 隔音改善, 隔熱材料, 高雄輕鋼架, 高雄隔音改善, 高雄隔熱材料, 康賀輕鋼架, 康賀隔音改善, 康賀隔熱材料, 高雄康賀輕鋼架,高雄康賀隔音改善,高雄康賀隔熱材料,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()