大台灣電子商圈/專題報導 2013/07/30

高紅電動代步車:即日起購車贈送一年期第三責任產險,安全好放心-2

 

 高紅電動車一向以品質好、服務好著稱,在台中高雄擁有廣大的客群支持,老主顧也經常「呷好道相報」,有時一開始只是一個人在高紅購買電動代步車電動機車,最後整個社區幾乎都成了死忠顧客。

  如果要細究高紅電動車,之所以能夠在近二十年當中,成為電動代步車電動自行車電動機車行業中佼佼者的原因,就一定不能忽略他們總是站在顧客的角度經營這個老字號、以及不斷提升服務和品質的用心。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

即日起,購買電動機車就贈送一年期第三責任產險

  前陣子有一位父親,為了買車給即將從美國回台灣短期休假的兒子,特地前來高紅電動車看車,由於免駕照、不用掛牌、不需要加油,對於沒有台灣駕照、只是短期騎乘的兒子來說非常方便,加上現場就看到喜歡的電動機車車款,這位父親也很快付了訂金。

  但是這筆生意並沒有成交,原來,這位父親擔憂的理由是,電動機車因為無須掛牌,所以也沒有一般機車強制要保的保險,因此暫時打消購買的計畫。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  這個問題立刻就受到高紅電動車的高度關注,他們並不是懊惱生意沒有談成,而是從中意識到顧客的需求,所以開始想辦法解決顧客心中的疑慮。

  處理的方法也非常貼心,最後高紅電動車決定,從即日起,凡是在高紅電動車裡購買電動機車電動自行車,免費贈送一年期的第三責任產險,這個保險就類似機車的第三責任險,車主若因騎車發生意外事故撞到人,保險即可理賠對方的醫療費用,讓行車安全又多了一份實質具體的保障。

  就是這樣的用心和革新態度,讓高紅電動車這麼多年來始終受到顧客的青睞。

 

 

店內的電動機車電動代步車,數量最多、車款最豐富

  以高雄地區而言,在店內擺放電動機車電動自行車,可以高達十幾台的,頂多只有三、四家。高紅電動車不只是數量多,還涵括多種型號,對顧客來說,絕對是擁有最多選擇的店家。至於電動代步車,能夠在店裡有十幾台展示車的,高雄地區就只有高紅電動車囉!

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

環保署補助購車金三千元,不要錯過!

  高紅電動車也提醒消費者,只要是中華民國國民,具有身分證,目前新購入電動機車電動自行車,環保署就會提供三千元補助,每人每車種一生可以補助一次。想要省荷包、安全騎、享受最好的服務,就快來台中高雄高紅電動車走一趟吧!

 

 

相關報導
 

 

高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
    http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:homanlin@seed.net.tw


 

D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()