大台灣電子商圈/專題報導 2013/08/16

三菱堆高機陪你一起堆築台灣的未來-2

 

一波又一波的風雨,我們從不投降

  經濟風暴一波又一波,陪伴在我們身邊的三菱堆高機從來沒有改變過,舉起一家生計的堆高機,轉眼間就是五十個年頭了,一起挺過許許多多的大風大雨。過去,每當柴油堆高機隆隆響起,就是許多人熟悉的聲,是希望的聲,不管是過鹽水還是風吹沙,保護我們、幫助我們,才能造出今天的台灣,即使是不起眼的螺絲釘,也能造就出台灣的奇蹟!

三菱堆高機,柴油堆高機,電動堆高機,二手堆高機,中古堆高機

 

不吃油不排廢氣,電動堆高機是你的好幫手

   進入冰庫裡面工作真是冷颼颼,駕駛三菱堆高機中特殊規格電動堆高機,絕對讓寒氣鑽不過、霜雪打不到,讓你不畏寒冷繼續衝、繼續拼。三菱堆高機擁有日本技術的電瓶與電器系統,少維修、多安心,甚至是二手堆高機中古堆高機,照樣是品質優良、作業效率高。而且三菱堆高機二手堆高機中古堆高機在市面上口碑如潮,人們常說日本製造的堆高機比較耐操耐用,是的,三菱堆高機日本技師全程參與,把畢生所學和堅持的精神表現無虞,從製造到測試,從運輸到交貨,以及售後維修與檢修,三菱堆高機早已準備好。相信選擇三菱堆高機,在你的事業版圖上,能堆疊出更多契機與財源喔!

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

 

若聽到引擎聲,我們的心頭就輕鬆

   許多人每天打拼就為了讓家人過更好的日子,三菱堆高機體貼所有認真生活的大眾,三菱堆高機堅持提供的是有如鑽石般的品質與售後服務,因為一台堆高機很可能就是一個家的希望,數台電動堆高機汽柴油堆高機或許就是企業競爭力的來源之一。三菱堆高機經過多少個歲寒,默默的為大家加油充電,一路陪伴著許多成功創業的人士,創造台灣經濟奇蹟!

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

J  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()