大台灣電子商圈/專題報導 2013/09/13

所期奉公、處事光明、立業貿易,三菱堆高機的最高精神-2

 

 

三菱堆高機歷史最悠久的代理商,五十年不變的堅持

 

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

  渡過九十三個歲寒,這幅墨寶現在依然完好懸掛在日本三菱公司的牆上,台灣代理商~三菱堆高機正是秉持著這樣的精神與毅力,一絲不苟做好每一件事,以最高品質要求每一台堆高機,小到一顆螺絲釘也不放過,堆高機的每個環節三菱堆高機絕不妥協,尤其是在二手堆高機的買賣上,從不會因價格而將品質打折扣,總是做到物超所值,可說是堆高機業界中的佼佼者。不僅如此,三菱堆高機也致力推動新型柴油堆高機,讓油錢更省馬力更大;電動堆高機,和大家一起攜手做環保,保有創業之時的熱誠與綱領,持續求新求變求上進的理念,三菱堆高機用心,大老闆們好放心。

 

 

特殊規格堆高機別擔心,專業設計為您量身打造

 

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

  堆高機在現今的社會是不可或缺的重要角色,也是最好的工作夥伴,而在許多特殊場地限制狀況下,三菱堆高機的努力就大家有目共睹,在空間狹小的賣場或倉庫裡,電動堆高機,無噪音及廢氣汙染,廣受各大賣場的青睞,或許,你也曾在大賣場與三菱電動堆高機擦身而過喔!不僅如此三菱堆高機也克服了溫度上的限制,在低溫情況下可以活動自如,也顧及到人員安全喔!

 

 

中古堆高機的專家,讓你輕鬆擁有高品質的堆高機

 

三菱堆高機,高雄,堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機

  因為堅持,所以有高品質,三菱堆高機分享給所有企業老闆們最新最快的堆高機機型、以及穩固耐用的中古堆高機。秉持著原廠百年來的信念,三菱堆高機絕對是你可以信賴的好朋友。

 

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
    http://forklift.ezcity.com.tw
   http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()