大高雄電子商圈/專題報導 2012/04/25

童心園托兒所:雙語閱讀幫孩子打開世界大門

童心園幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓托兒所  英語是國際共通的語言,所以很多家長會讓自己的孩子就讀雙語幼稚園,就是希望從小開始就讓孩子能學習英文,在雙語的環境中成長,父母的出發點都是為孩子好,但更要慎選幼稚園的整體軟硬體師資設備和教學理念,才能給孩子最好的成長環境,尤其在高雄市楠梓區幼兒園中,童心園托兒所更是值得推薦。

 

雙語會話學會溝通,雙語閱讀更能深入文化內涵

童心園幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓托兒所  在高雄市楠梓區幼稚園中,童心園托兒所最重視的就是雙語教學,在童心園裡的每位老師都是合格的外語教師,所以從一進幼稚園開始,孩子就像進入一個雙語環境,在日常生活中就開始習慣用英文對話,自然能培養出優秀的語言能力。

   除此之外,童心園托兒所還同時強調雙語閱讀力,幼兒園中有豐富的藏書,更有不少英語繪本,所以隨處可見孩子們安靜的坐在桌前,閱讀英文繪本,園長更是強調,孩子的閱讀力就是競爭力。會話雖然可以教孩子和別人溝通,但透過閱讀,更能深入了解這個世界不同的文化,培養孩子的國際觀。

學校家長一起來,培養孩子好品格

童心園幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓托兒所  除了重視雙語教學外,在高雄市楠梓區童心園托兒所,更重視孩子的品格教育,未來更是個團隊合作的社會,人與人之間的相處相當重要,如果沒有從小培養孩子良好的品格,會影響到未來的人際關係。

  童心園托兒所從小就開始培養孩子的團隊合作的能力,藉著不斷學習,學會如何能和他人有效溝通,並學會關懷周遭環境,而且不只學校強調品格教育,也希望家長能一起參與,除了利用聯絡簿的方式,讓家長了解孩子在幼兒園裡的狀況,也透過孩子向家長的分享,讓家長更了解自己孩子的成長軌跡。

   孩子的成長只有一次,所以在選擇幼稚園時,高雄楠梓區童心園托兒所從語言能力的培養到品格教育的養成,更能使孩子健康而快樂的成長。

 



 

相關報導



 

童心園幼兒園 高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓托兒所,楠梓區幼稚園,楠梓區幼兒園,楠梓區托兒所

電話:( 07 )352-3738
地址:高雄市楠梓區建楠橫路15號
信箱:greenground11@yahoo.com.tw
網址:http://www.greenground.woby.tw
    http://greenground.ezcity.com.tw


 

 D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,幼兒園,幼稚園,托兒所,楠梓,童心園幼兒園,童心園幼稚園,童心園托兒所,高雄童心園幼兒園,高雄童心園幼稚園,高雄童心園托兒所,高雄幼兒園, 高雄幼稚園, 高雄托兒所,楠梓幼兒園,楠梓幼稚園,楠梓托兒所,高雄楠梓幼兒園,高雄楠梓幼稚園,高雄楠梓托兒所,高雄楠梓童心園幼兒園,高雄楠梓童心園幼稚園,高雄楠梓童心園托兒所, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

 
創作者介紹
創作者 funkh 的頭像
funkh

高雄五四三

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()