大台灣電子商圈/專題報導 2013/12/31

高雄芳療按摩養生館~指尖傳遞溫柔訊息,舒緩身體疲勞壓力!

 

  上班族、家庭主婦、運動員…不論何種角色,每天總有任務等待執行,內在的壓力加上體力的消耗,身體累積了不少疲累感呢!高雄芳療按摩養生館貼心呵護大家的身體,提供多家美容spa美容美體美容保養腳底按摩…等機構的資訊,讓大家好好放鬆舒壓

 

「漫活」的休閒型態~去按摩吧!

  從「樂活」的觀念開始興起,城市的各個角落也逐漸衍伸出「漫活」的休閒型態,大家懂得放慢步伐,享受人生,懂得透過美容spa美容美體美容保養腳底按摩…解放身體的壓力,於是在屏東高雄台南台中嘉義台北…全台各地紛紛開起一家家的美容機構,甚至在公園、文化中心…等地,也有視障按摩師提供簡單的座椅,以專業熟練的技巧為大家服務,彷彿城市角落中的一處休憩小站。

腳底按摩, 指壓油壓, 芳療按摩

 

 

少商視障按摩小站~以平價享受高品質的按摩養生過程

  位於高雄市的『少商視障按摩小站』,由一位視障按摩師及一位聽障按摩師為大家服務,創立者廖光榮師傅不因為自己的殘缺而設限人生,反而考取多張專業學習證照,以肩頸背按摩、全身按摩、腳底按摩,讓顧客以平價享受高品質的按摩養生過程。『少商視障按摩小站』兩位按摩師將視覺及聽覺的缺憾轉化成溫柔的力道,透過指尖以專業的按摩技巧,讓每個客人達到放鬆舒壓,附近鄰居也時常將『少商視障按摩小站』視為家庭之外的溫馨小站。

 

結合精緻貼心的服務,給予全方位的舒壓享受

  現在,透過按摩來放鬆舒壓已是大家生活中習以為常的休閒。在講究養生的風氣下,許多芳療按摩業者也結合了更精緻、貼心的服務,位於高雄市三民區的『曾品甄‧心靈養生會館』,除了替顧客做專業的美容spa、身體保養、臉部保養,也提供優美的環境讓顧客用餐、品茗,甚至還能在戶外一邊享受頭頸肩按摩一邊遠眺美景。

 

24小時的芳療按摩外叫服務,專業按摩師隨時到府服務

  此外,同樣位於高雄市的『花草香氛』芳療按摩外叫,則提供24小時的芳療按摩外叫服務,專業按摩師隨時到府服務,特別適合從屏東台南台中嘉義台北…等地前來高雄遊玩或出差的顧客,不熟悉高雄芳療按摩外叫服務很便利呢!

腳底按摩, 指壓油壓, 芳療按摩

 

  你今天舒壓了嗎?還有更多美容spa美容美體美容保養腳底按摩…等機構的介紹,都在高雄芳療按摩養生館,歡迎大家持續關注喔!

 

 

相關報導
 

 
 

高雄芳療按摩養生館 高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 腳底按摩, 指壓油壓, 芳療按摩

網址:http://worldfoot.ezcity.com.tw/
 


 

D  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,屏東,台東,嘉義,台北,台中,台南,高雄芳療按摩養生館, 高雄市, 腳底按摩, 高雄市指壓油壓, 芳療按摩, 高雄芳療按摩, 高雄腳底按摩, 高雄市指壓油壓, 高雄市腳底按摩, 高雄市芳療按摩, 高雄市芳療按摩養生館, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()