康傑國際/專題報導 2014/01/29

康傑國際網路行銷,提供部落客兼職工作機會!

  正當全世界為了迎接『雲端商務』而齊聲喝采的同時,台灣的部落客朋友,似乎仍徘迴在企業組織的邊緣;依然無法為自己的專業能力,找到一份可以長期發揮的工作機會,實在令人為之扼腕。

 

雲端時代來臨,部落客可以大顯神威!

  『雲端商務』代表企業處理資訊的能力!透過雲端存取,無論天邊海角都能隨時溝通;比起傳統面對面溝通,不知方便幾百倍,掌握商機也更機動靈活。

  當大企業以絕對優勢壟斷資源,巧取豪奪的掠奪市場時;中小企業幾乎毫無招架之力,升斗小民的員工只能苟延殘喘。只有『E世代部落客』的雲端執行能力,能夠與之抗衡;為自己贏得翻身的機會,也是企業反敗為勝的契機。

 

擴大格局視野 邁向成功人生,每個人都有機會成功!

  一般人對『E世代部落客』的形容,經常以宅男、宅女來稱呼。卻不知道運籌帷幄、決勝千里的能力,正是『E世代部落客』的最大優勢;透過雲端,展現企業的內涵與互動能力,正是『E世代部落客』可以大顯神威的時候!

  當然『部落客朋友們』必須先找到可以用『雲端技術』立足發揮的舞台;同時許下承諾,為自己打開視野格局,準備為自己的成功人生,全力以赴。

康傑國際、部落客發展、E世代部落客、網路行銷、兼職賺錢、兼職工作

 

多樣化的表現機會,為自己創造將不一樣的未來!

  您喜歡寫文章嗎、喜歡架設網站、美工設計嗎?還是您喜歡人際相處的感覺,結交志同道合的朋友;或許您更喜歡創意設計,或籌辦熱鬧有趣的聯誼活動!康傑國際提供多樣化的機會,同時也是『兼職賺錢』或是『專案主管』的表現機會。

  不論兼職賺錢兼差工作)或是專案主管,都會是長期穩定的賺錢機會;雖然工作型態與傳統有別,卻正是『雲端商務』的未來趨勢!

 

短暫肯定、缺乏成就的機會;重視自己、才能成為雲端商務主人!

  過去『部落客朋友們』經常無代價的幫助企業在網路上曝光,卻不知道自己的幫忙,對企業有高度利益!不計酬勞的服務,只為了追求短暫被肯定的感覺。

  其實『部落客朋友』應該是雲端企業,未來的主人翁;當然必須先從重視自己的價值開始!首先找到重視『雲端運作』的企業,並願意與『E世代部落客』分享,提供完整的企業化訓練,以及兼職賺錢兼差工作)的機會,真正成為『雲端商務』時代的主人翁。

康傑國際、部落客發展、E世代部落客、網路行銷、兼職賺錢、兼職工作

  您是否正因為景氣持續低迷而困擾,是否因為經濟衰退而憂心忡忡;儘管大企業不斷裁員、薪資水平持續衰退;屬於『E世代部落客』的發展空間,正在逐漸成熟,很快就會成為新世紀,企業營運模式的主流趨勢。

 

相關報導



 

康傑國際 康傑國際,部落客發展,網路行銷,兼職賺錢,兼職工作,E世代部落客

電話:07-558-2965
傳真:07-558-5249
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
E-mail:service@fly-best.com.tw
網址:http://www.come-best.com.tw/


 

 J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,網站架設, 網站設計, 網站設置, 網站建置, 網路造鎮, 部落格行銷, 社群行銷, 搜尋優化, 網站優化, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()