天才寶貝/專題報導 2014/04/14

高雄同馨月子餐用心把關,始終如一

 

  食品安全事件,讓許多知名店家紛紛中箭落馬,也讓民眾越來越重視自己吃下肚的,是否真的安全。這不僅牽涉到食材原料的採購,在餐點的製作流程更必須層層把關,才可以讓消費者吃得安心。而高雄同馨月子餐從食材挑選、月子餐烹調,直到送交客戶手中,每一步驟都嚴格把關,要讓媽咪們吃得安心。

高雄,屏東月子餐

衛生局稽查人員臨時來到同馨月子餐檢查,稽查結果合格過關。

 

嚴格要求,不怕檢驗 就是要做到最好

  在假油風暴後,高雄同馨月子餐立即發表聲明,出示月子餐用油的品牌,供消費者檢視。同馨月子餐的中央廚房可是經過衛生局認證合格具備專業衛生的廚房,正因如此,衛生局不定期會派抽查員來突擊檢查,包含環境衛生、機器設備、食材的選用、保存…等,同馨月子餐都是「合格過關」。

  同馨月子餐也表示,平常在烹煮月子餐流程,都是嚴格謹慎,因為出錯就會影響媽咪們的權益與健康,馬虎不得,衛生局派員前來檢查反而讓客戶能更安心,也是對媽咪的保障。

 

同馨月子餐與消費者「同心」 時時進修,媽咪健康不NG

  高雄同馨月子餐希望客戶都能獲得更完善的照顧,同馨月子餐鼓勵員工參加政府相關講座。前段時間,新聞不時報導食安問題,衛生局為此特地開辦課程,期許企業在食品、設備器具….內部管理能符合標準。同馨月子餐更是搶先報名,積極響應,用心參與。課程項目多且廣,例如食材的採買、選用,還有器具、設備保養與清潔、環境維護,與整個月子餐的SOP,每一道流程、步驟都有很大的學問,而做得越完善,才可守護消費者的健康。

  高雄同馨月子餐獲得許多媽咪們的肯定與信賴,有這樣的一個產後好幫手,一定可以讓媽咪們吃得安心、放心,更有體力呵護小baby喔!

高雄,屏東月子餐

同馨月子餐「媽媽教室」四月份課程,歡迎預約報名!

 

相關報導

 

同馨月子餐台北台中台南嘉義新竹新北高雄月子餐,屏東月子餐

電話:( 07 ) 710-9005、( 07 )710-9006
手機:0922-266-972
地址:高雄市鳳山區自由路6號
E-mail:agnesbya@yahoo.com.tw

網址:http://www.mama-food.com.tw

J  天才寶貝刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 月子餐,屏東月子餐,同馨月子餐,月子餐料理,高雄月子餐料理,屏東月子餐料理,高雄同馨月子餐,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()