高雄家具佛具/專題報導 2014/07/31

九十度櫥櫃廚具工廠~規劃完美用水空間

 

 

   廚房是家中「功能性」最強的地方,有流理台、瓦斯爐、系統廚具櫥櫃…,每個家庭主婦在廚房的時間,大多數都是在流理台前洗洗切切各種美味的料理,流理台似乎都成為居家不可忽視的一部分。但是,您家中的水龍頭是否到了該更換的年限?

 

 

不鏽鋼『三用水龍頭』 享受自在的煮食時光

   一般水龍頭都是使用銅鉛合金,使用久了會有鏽蝕狀況出現,如果是10年以上歷史的水龍頭,裡頭遍佈鏽垢和銅綠,用久了對健康會產生不良影響。建議盡可能選擇合乎國際標準、不鏽鋼材質的水龍頭,因為不鏽鋼的防腐蝕的特性,才能真正杜絕鉛流出,保護消費者的健康。

 

 

九十度櫥櫃廚具工廠 教您優雅過生活

   九十度櫥櫃廚具工廠為國人的理想品牌,所推出的不鏽鋼『三用檯面水龍頭』開創了水龍頭的新時代,將洗滌用水及RO濾水結合在一個水龍頭上,但是進水管、出水口作分開設計,可一邊用來喝水一邊用來洗蔬果,使水槽檯面更顯簡潔與流暢感。除了檯面水龍頭可使用不鏽鋼之外,下方櫥櫃也可結合系統家具與不繡鋼材質,內層施以不鏽鋼材質,外層再以系統家具包覆,美觀又實用。不但易於清洗,抗菌能力強,如有汙漬,稍加擦拭很容易弄乾淨,加上又不怕漏水,最適合廚房水火交織、油煙滿天飛的環境。

 

  在高雄少數擁有自營的九十度櫥櫃廚具工廠,每一道製作工序都經過嚴格把關,所出產的系統傢具系統櫃整體性及複合性很強,可依個人居住環境的需求,給予不同的空間規劃及顏色搭配。九十度櫥櫃廚具工廠不僅品質好、更耐用,價格更是實惠,提供全省系統傢具系統櫃,及室內設計需求。九十度櫥櫃廚具工廠為民眾創造優雅新生活,把關預算與品質,讓消費者不再為居家裝潢而煩惱!

 

 

 

相關報導

 

 

 

推薦平台>>高雄家具佛具


 

九十度櫥櫃廚具工廠 台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,櫥櫃,系統家具,系統櫃,系統廚具,廚具工廠

【小港店】
地址:高雄市小港區宏平路686-6號
電話:(07)805-3190
【左營店】
地址:高雄市左營區民族一路950號
電話:(07)359-7039
E-mail:my90system@gmail.com
網址:http://www.90system.com

http://90.ezcity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務專線:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 高雄九十度櫥櫃廚具, 高雄櫥櫃, 高雄系統家具, 高雄系統櫃, 高雄系統廚具, 高雄廚具工廠, 台中, 台中九十度櫥櫃廚具, 台中櫥櫃, 台中系統家具, 台中系統櫃, 台中系統廚具, 台中廚具工廠, 台北九十度櫥櫃廚具, 台北櫥櫃, 台北系統家具, 台北系統櫃, 台北系統廚具, 台北廚具工廠, 九十度櫥櫃廚具, 櫥櫃, 系統家具, 系統櫃, 系統廚具, 廚具工廠, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

全站熱搜

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()