大台灣電子商圈/專題報導 2014/08/26

龍泉一鳴驚人,讓您享受現場試喝的福利!

 

  搜尋『正妹歡樂派對』時,到處都是龍泉氣泡水飲水機的資料。可見得汽泡水飲水機已經與正妹『歡樂派對』畫上等號,表示在網友心目中,歡樂派對對,少不了氣泡水汽泡水)的存在,讓聯誼派對更加盡興。

 

 

 

各地熱賣氣泡水飲水機,美好時刻歡樂冒泡

  初期只有在促銷活動時,才看到購買的熱潮;隨著通路建立、及網路高度曝光,龍泉氣泡水飲水機各地經銷商開始傳出熱賣消息。在高雄SOGO點燃第一炮,隨後在『培芝家電』及『順發3C』各地門市,都陸續傳出好消息。LCW龍泉的『龍泉氣泡水飲水機』新研發終於獲得消費者熱愛,並成為家庭的重要配備。

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

在各地百貨公司『培芝家電』及『順發3C』門市,都有試喝福利!

  龍泉科技繼續加強服務,在全國各地百貨公司『培芝家電』專櫃及『順發3C』門市,都有提供試喝的服務!您可能在閒逛之餘,稍作休息,找到LCW龍泉的服務據點,先喝一杯免費氣泡水汽泡水)提神再說;不論培芝家電或順發3C服務門市。未來全國近百個賣場,輕輕一按,隨時都可以體驗最新科技,健康美味的氣泡水汽泡水)。

 

 

 

國內知名『軌道壽司店』,開始有氣泡水供應!

  您是否注意到,最近國內許多知名『軌道壽司店』的餐車上,開始出現一瓶瓶氣泡水汽泡水)供應客戶;真是英雄所見略同。嗅覺靈敏的企業,已經找到能讓消費者更滿意地新產品。只不過龍泉科技更進一步,讓您把幸福帶回家!隨手按一下,就是一杯汽泡水,讓跳動的氣泡,瞬間帶動喜悅的心情;幸福家庭,真的少不了『汽泡水飲水機』。

 

 

 

各種活動,正在熱烈展開!

  各種不同的氣泡水汽泡水)相關活動,即將在全國各地展開!高雄某『知名幼兒園』安排活動,在開學活動中提供氣泡水試喝;同時準備梅子汁、梅子醋…等養生調味品,不但強化氣泡水美味,更增加趣味、動感的歡樂。有了龍泉氣泡水飲水機更多精彩的歡樂活動,隨時都會在身邊出現…。

  您心動了嗎!幸福其實很簡單,只要身邊的人與我們同樂;加上一點新鮮的創意,讓生活多些趣味,這就是幸福。就讓龍泉科技的『龍泉氣泡水飲水機』帶給你我更多的幸福、歡笑!

氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

 

 

 

相關報導

 

 

 

龍泉科技有限公司高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,氣泡水,汽泡水,蘇打水,碳酸水,碳酸飲料,氣泡水機,汽泡水機,龍泉企業,LCW

電話:07-371-7457
傳真:07-371-7334
地址:高雄市仁武區竹楠路94號
信箱:water57@ms19.hinet.net
網址:http://www.lcwater.com.tw/
http://iwater.incity.com.tw/

 

 E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄, 台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 基隆, 桃園, 彰化, 雲林, 屏東, 台東, 花蓮, 宜蘭, 南投, 苗栗,氣泡水, 汽泡水, 蘇打水, 碳酸水, 碳酸飲料, 氣泡水機, 汽泡水機, 龍泉企業, LCW,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()