大台灣電子商圈/專題報導 2014/10/20

機具維修保養、人員訓練計劃並重,三菱堆高機滿足多樣需求

 

  今天工廠、賣場所使用各式各樣的柴油堆高機電動堆高機,這些機具一旦出現任何故障損壞,輕則造成各個工廠、商場運作暫時停頓,重則可能連帶影響企業主更嚴重的損失,而堆高機後續維修的問題還可能費時耗日,使得公司行號在柴油堆高機電動堆高機的購入或租用,要符合企業、商場的需求外,堆高機的維修保養,更是不可忽略的重點。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

  三菱堆高機備有各式齊全的柴油堆高機電動堆高機,不論新品或是二手堆高機中古堆高機的買賣、出租、維修,及教育訓練,是企業主可以放心託付的對象。

 

維修專業,堆高機故障迅速排除

  三菱堆高機以各式柴油堆高機電動堆高機柴油堆高機特殊規格堆高機的專業,長久經營所累積的豐富堆高機維修、保養經驗,深受各企業主信賴。堆高機各種大大小小的問題,皆能迅速排除,讓堆高機重返為企業主打拼的行列,降低因為堆高機故障問題而停滯作業,造成企業主長時間的營運停擺。三菱堆高機在維修專業之外,同時為每位企業主考量,堆高機相關維修保養問題,均給以專業建議,可用就用、當換才換,為企業主省下每一分不必要的花費。

 

堆高機教育訓練,提升人員工作安全

  工安問題,是現在許多企業不可忽視的環節,也成為工廠、商場能順利營運的關鍵之一。了解機械的操作注意事項及教育訓練,更是企業主應主動告知員工。

  三菱堆高機除了供應各式柴油堆高機電動堆高機二手堆高機的買賣與出租,因應不同款式的堆高機與企業主需要,提供各種教育訓練計畫,以降低因人員操作疏忽造成的工安問題,同時讓第一線操作人員,更快熟悉堆高機的使用方式,提升工作的效率,發揮堆高機的最佳效能,也可避免錯誤操作機具造成故障問題。

柴油堆高機、電動堆高機、二手堆高機、中古堆高機

 

服務項目多樣,滿足不同堆高機需求

  面對企業日漸多樣化的不同需求,三菱堆高機專業的服務品質,從柴油堆高機電動堆高機二手堆高機的買賣,以及堆高機的保養維修與教育訓練,以滿足不同的企業主,在堆高機方面的不同需求!

 

相關報導

 

 

 

三菱堆高機高雄,台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,柴油堆高機,中古堆高機,二手堆高機,電動堆高機


網址:http://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
http://mfl.ezcity.com.tw
高雄市仁武區水管路二段58-1號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

 

E  康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 三菱堆高機,堆高機,高雄堆高機,中古堆高機買賣,二手堆高機租售,柴油堆高機,電動堆高機,三菱機具出租,高雄堆高機租賃公司,堆高機維修保養服務,二手堆高機,高雄二手堆高機,三菱二手堆高機,高雄三菱二手堆高機,中古堆高機,高雄中古堆高機,三菱中古堆高機,高雄三菱中古堆高機,電動堆高機,高雄電動堆高機,三菱電動堆高機,高雄三菱電動堆高機, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

funkh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()